Bonjour,
Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.
Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison. Vous avez notamment déclaré une condamnation et une suspension de permis sur les trois dernières années.
Cordialement,
Sacha, Service Client lesfurets
Merci pour votre retour.
En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.
Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Voici ce qui peut expliquer les prix élevés que vous avez vu :
- Voiture avec de la valeur et récente ;
- Première voiture ;
- Pas de bonus pour le principal ou secondaire ;
- Demande de devis tous risques pour un début de contrat sous moins de 3 jours.
Nous avons fait le maximum mais nous ne pourrons pas trouver pour moins de 90 euros par mois. Avez-vous trouvé un autre prix plus intéressant sur notre site ? Si oui, n'hésitez pas à nous partager :)
Merci pour votre retour.
Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin pour vous proposer des offres adaptées.
N'hésitez pas à comparer vos propositions en détail en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" pour trouver les principales garanties et franchises prévues.
Bonjour,
Pouvez-vous me donner plus de détails sur les raisons de votre retour ?
Sacha, service client lesfurets
Le site falsifie les réponses et met ainsi en avant certaines compagnies plus que d'autres
De plus les informations données sur les devis proposés sont fausses
Nous disposons d’une sélection de plus de 30 assureurs, choisis en fonction de votre profil et vos besoins.
De plus, les offres proposées sont valables aussi bien au niveau du prix que des garanties prévues. Si vous constatez une différence, n’hésitez pas à nous en faire part.
Sacha, service client lesfurets
Ce n'est pas ce que j'ai çonstaté
Je vous remercie de bien vouloir accepter mes remarques même si elles ne vous font pas plaisir
Je n'utiliserai plus votre site que je considère malhonnête
Cordialement
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Avec quel assureur était cet écart ? Nous allons leur faire un retour car ils envoient leurs prix directement sur notre site.
Merci pour votre retour.
Pour information, nous nous appuyons sur la base de véhicules SRA, sur laquelle nous n'avons pas directement la main, car elle est gérée par les assureurs. Il reste alors compréhensible que le prix soit réajusté lors de la requalification de votre modèle, bien que cette base soit mise à jour régulièrement afin de vous proposer un maximum de modèles.
Bonjour,
Vous avez demandé à être mis en contact avec la Société Générale, ce sont donc eux qui vont prendre le relais.
Sacha – Service client lesfurets
Merci plus besoin de rien, trop tard
On a comparé les offres si cela était possible. Ensuite c'est l'assureur qui gère. Bonne journée :)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires