Avis client pour lesfurets

Rien
le 12/02/2025

*Informations pseudonymisées

1 / 5

Les offres sont erronées Les assurances les moins chères vous appâtent avec un bon prix et quand vous les avez en ligne le prix est 3 à 4 fois plus chers!!! Pratique commerciale malhonnête visant à vendre vos coordonnées!! Maintenant je suis harcelé par des assureurs malhonnêtes ou pseudo courtiers

Bonjour,

Merci pour votre retour. En cas de changement de prix, nous restons disponibles par tchat ou mail, car les assureurs doivent respecter le prix proposé. Le prix ne peut changer uniquement si vous ajoutez des options ou si les informations que vous avez déclarées sur notre site ne sont plus les mêmes une fois en contact avec l'assureur de votre choix.

Vous êtes contacté car vous avez demandé deux devis de la part de deux assureurs différents. Toutes les offres sont consultables en ligne via notre site.

Nous ne gagnons pas d'argent avec vos coordonnées. Nous ne sommes rémunérés par l'assureur que si vous souscrivez avec lui. Notre intérêt est donc de vous trouver une offre et que vous puissiez l'avoir au prix affiché.

Pouvez-vous me donner le nom et le montant que vous avez eu au final avec l'assureur sélectionné ?

2 / 5

Quand on fini le questionnaire très poussé on obtient des offres sans détails, il faut alors demander le détail par mail (pas d'acharnement de spam) pour pouvoir les comparer. Les prix sont très alléchants mais de contiennent que les garanties minimum. Ce n'est pas ce que je recherchais. Je voulais comparer mon contrat actuel avec une autre agence, mais personne ne propose les mêmes garanties. Impossible de comparer.

Bonjour,

Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées.

Vous avez également les boutons "comparer les offres" sur chaque offre pour faire un tableau comparatif entre les offres.

Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre :)

1 / 5

Comparaison facile, mais résultat final catastrophique

Bonjour,

Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails ? Vous rencontrez une difficulté avec l'assureur ?

1 / 5

trop d'appel on dirait presque du harcellement un mail avec devis franchement c'est suffisant

suite à une expérience du 27/01/2025

1 / 5

Compare les prix mais pas avec les memes options. Ca sert a rien

suite à une expérience du 03/12/2024

Nul très nul

1 / 5

le comparatif d'électricité est erroné, j'ai consulté les tarifs sur les fournisseurs qui sont supérieurs à votre comparateur, malheureusement votre conseil n'est pas crédible.

suite à une expérience du 02/02/2025

2 / 5

trop compliqué. Trop de questions. Offres pas forcément les meilleur

suite à une expérience du 01/02/2025

1 / 5

Je n ai pas eu le fournisseur d électricité au téléphone

suite à une expérience du 02/02/2025

• Page 63 / 125

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9200

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU