Bonjour,
Merci pour votre retour ! Je vous ai envoyé un mail directement pour que l'on trouve une solution :)
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer.
Il n'est pas possible de comparer des assureurs sans en avoir leur accord. Nous proposons une comparaison indépendante, car nous ne sommes pas rémunérés pour afficher les assureurs. Ceux-ci nous versent simplement une commission si et seulement si vous souscrivez avec l'un d'eux.
Nous ne faisons donc pas de publicité comme le prévoir la norme FEVAD que nous avons signé : https://www.fevad.com/annuaires-prestataires/40b9b284-63c0-eb11-8235-000d3a393cdf/
Cela nous permet de vous fournir ce service totalement gratuit pour vous. Les avis clients sont affichés dans les offres des assureurs présentés.
En espérant vous trouver un meilleur prix pour vos autres contrats la prochaine fois 😊
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ?
Merci pour votre retour !
Vous avez demandé des rappels des assureurs le 14 avril vers 19h et vous laissez un avis le 15 avril à 12h :)
Il faut laisser le temps aux assureurs de vous contacter. Ils sont encore largement dans le délai que l'on indique à savoir 1 à 2 jours ouvrés.
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Les assureurs indiquent bien "Frais de dossier inclus" et non "Frais de dossier gratuits" sur notre site. C'est dans le prix total proposé.
Si vous avez des frais en plus du prix affiché, n'hésitez pas à nous faire un retour.
Oui c'est bien cela il me demande 39 euros de plus du prix affiché
Cordialement
Si c'était avec Lovys, c'est indiqué sur notre site : "Frais de dossier gratuits si paiement en annuel ou de 39€ si paiement en mensuel"
17,04 € /mois: Lise, et si vous finalisiez votre devis auto Lovys ?
Comme je vous ai indiqué avec Lovys les frais de dossier sont offerts uniquement si vous prenez le paiement annuel en une seule fois.
On l'indique dans leur offre sur notre site : "Frais de dossier gratuits si paiement en annuel ou de 39€ si paiement en mensuel"
Merci de votre réponse cordialement
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour !
Nous sommes conscients que les prix des assureurs peuvent être chers pour les jeunes permis. Cependant, lesfurets ne font que comparer les offres et ne défissent pas des tarifs du marché de l'assurance auto.
Pourquoi c'était cher dans votre cas ?
1) Voiture qui a plus de 5 cv fiscaux. C'est souvent le maximum possible pour avoir un bon prix pour un jeune permis. En dépassant ce seuil et avec une marque réputée puissante, malheureusement, cela sera difficile.
2) 40000 km par an déclaré. Plus on roule, plus on a de risques d'avoir des sinistres. Le prix monte également sans expérience.
3) Permis de moins d'un an, idem pour votre compagne qui va peut-être prendre le volant occasionnellement. Un risque de plus pour l'assureur.
4) Demande en tous risques. Quand vous êtes jeune permis, vous avez une surprime appliquée au contrat. En prenant le contrat le plus cher, le montant de celle-ci va s'envoler. De plus, votre voiture est de 2006, le tous risques n'est plus vraiment utile ou nécessaire.
Comment payer moins cher ?
Prendre une voiture moins puissante pendant 2/3 ans, le temps d'avoir du bonus, de prouver que vous conduisez bien et que vous n'avez pas eu de sinistres. En tiers ou tiers plus pour avoir de meilleurs prix.
Bonne journée et à bientôt j'espère,
Merci pour votre retour !
Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela est dû à toutes ces raisons combinées :
- Nombreux déplacements prévus professionnels avec la moto ;
- Moto puissante ;
- Aucun contrat deux-roues déclarés depuis 2022 (plus de 3 ans d'interruption) ;
- Résiliation déclarée.
Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉
Sacha – Service Client LesFurets
Merci pour votre retour !
Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊
Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales.
Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment.
Sacha – Service client LesFurets
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Cela devait juste être une erreur d'affichage. Le prix proposé en tous risques pour votre voiture est à 195 euros par mois.
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !
Sacha – Service client lesfurets
Et bien utilisations t expérience normale . Plus valide de l’utilisation de mu site relative car renvoie simplement au site dont il faut compléter les donner à chaque fois avec pour réponse finale une démarche de contact en fin de remplissage de formulaire par la mutuelle … donc aucune plus value pour moi . Merci qd même !
Merci pour votre retour.
En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres.Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂
Cela vous permet de regarder en détail toutes les offres des assureurs avant d'entrer en contact avec eux.
Sacha – Service client LesFurets
Masquer tous les commentaires