Karine D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le sites , les retours sont très rapides et d’une facilité
Noel D.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Carmelo D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVous êtes très efficace.
Jean françois R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrécis concret et fiable
Daniel P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jeremy L.
Avis vérifiéNavigation Tres simple
Laurent F.
13 avr. 2026
Avis vérifiésite clair et précis avec différents tarifs.
Meziane M.
Avis vérifiéTrès gentil
Aurelia F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPas satisfait Les mutuelles mon tout de suite appeler en insistant jusqu’à ce que je réponde et accrocher vendu du rêve avec frais de courtage maintenant je me retrouve avec une mutuelle qui ne me convient pas forcément car pour être satisfaite elle m’a dit faut faire des concessions sur certaines choses qu’il n’était pas possible de tout avoir de plus les frais de courtages qu’elles m’as fait payé avec ma carte bancaire ne sont pas remboursable même pendant les 14 jours de rétractation qu’elle a d’ailleurs omis de me dire aussi je me retrouve à faire des mails des accusés de réception pour renoncer perte de temps et d’argent.
Maud L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Didier F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSi très bien fait
Yann H.
Avis vérifiéFluide
Yvan L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéles devis sont bien présentés et trés clairs
Daniel I.
Avis vérifiéJe recommande.
Francois S.
Avis vérifiésimple et efficace
Ambre J.
Avis vérifiéRésultats rapides
Marc A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide
Firmin R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait , facile à comprendre.
Lydia K.
Avis vérifiéTout est clair
Aurore M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès fluide et intuitif