16 avr. 2021
Avis vérifiéTrop long et trop de mail de votre part
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jack, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite efficace, il cible de suite les options qui nous intéressent.
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait
Avis vérifiéEfficace
16 avr. 2021
Avis vérifiéIl est stipulé qu'on accepte d'etre mis en relation avec la compagnie d'assurance si on le souhaite lorsque l'on se crée un compte. Par contre, il n'y a ecrit nul part qu'en suivant le lien vers le site de l'assureur on accepte que les furets transmettent nos coordonées. C'est pas honnette! Resultats je suis harcelee par plusieurs compagnies qui meme lorsque vous leurs dites que vous avez deja souscrit chez quelqu'un d'autre, insiste à vous rapeller sans cesse. Dommage, car le preremplissage des infos sur le site des assurances etait vraiment pratique...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Helena, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait cinq demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéAu top concernant les comparatifs assurances auto les moins cher
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu
Avis vérifiéras..
16 avr. 2021
Avis vérifiéAucune offres valables car les garanties sont d'un autre temps. Hors de prix, franchises trop élevées avec moins de garanties que les assurances contactés en directe. Passer votre chemin
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Frederic, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéj'ai pas trouvé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Eric, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéAucun apport Renvoie sur des sites peu compétitifs et cher
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Camille, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas sélectionner un montant de franchise
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéComparateur rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéRevoyez les prix avec les assurances ce n'est pas du tout exacte
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Olivier, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos assureurs partenaires. Si vous avez correctement répondu à notre questionnaire les prix restent normalement inchangés une fois en contact avec l'assureur de votre choix. Si ce n'est pas le cas, pouvez-vous nous faire un retour sur l'assureur (ou les) chez qui vous avez rencontré ce problème ? Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques venant de la part de nos utilisateurs. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble sauf que j'ai demandé à ne être contacté par les assurances et je me fais harceler tout les jours
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Séverine, Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait deux demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, donc rapide et efficace.