Alain M.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper site
Vincent G.
27 mars 2026
Avis vérifiéGrace à ce site pour faire une comparaison de ma mutuelle actuelle, j'ai divisé la mensualité par deux
Emmanuelle F.
27 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais fait cette demande.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et adaptée, pourriez-vous nous fournir davantage de détails concernant votre demande ? Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir préciser l’objet de celle-ci ainsi que tout élément utile à sa bonne compréhension. Nous restons à votre entière disposition et serions ravis de pouvoir en tenir compte dans les meilleurs délais. Cordialement, Sacha – Service client lesfurets
Nathalie V.
27 mars 2026
Avis vérifiéCe site me permet de faire des choix et de faire de belles économies.
Anne laure D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Yvette D.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Laurent N.
27 mars 2026
Avis vérifiéComparateur efficace comme d’habitude avec une vision clair des différents tarifs
J. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup trop de questions personnelles forcées pour pouvoir continuer et avoir le résultat. Le résultat le plus abordable est d'ailleurs 1100€/an plus cher que ce que je paie actuellement, pour moins de garanties
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients que le questionnaire peut sembler long et impliquer des informations personnelles. Toutefois, ces éléments sont indispensables : ils constituent des critères tarifaires pour les assureurs et permettent de vous proposer des offres réellement adaptées à votre profil et à vos besoins. Cela s’inscrit également dans le respect du code des assurances, notamment en matière de devoir d’information et de conseil. Concernant les tarifs proposés, notre priorité est de vous présenter des offres cohérentes avec votre situation. Il est donc possible que vous soyez déjà assuré à un tarif compétitif auprès de votre assureur actuel, notamment si les garanties sont plus avantageuses. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Francois S.
27 mars 2026
Avis vérifiéOui, simple rapide efficace
Stephane L.
Avis vérifiéMauvais.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
J. K.
27 mars 2026
Avis vérifiéAucun devis génère ni reçu
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Après vérification, nos offres ne sont malheureusement pas disponibles pour les DOM-TOM. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Jacqueline B.
Avis vérifiéOui, réponse rapide
Pierre S.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite claire, et facile d'accès
Pascal B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès appréciable gain de temps ! Site très fluide et facile d'utilisation , je recommande ! Cordialement
Jean-Marc K.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à comprendre et à interagir, très facile d'utiliser le comparateur, même en ce qui concerne les frais de dossier pour certaines compagnies d'assurance que pour ma part anti commercial
O. P.
Avis vérifiéAssez facile
J. K.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé dans l'ensemble, par contre vous êtes à l'attention des usagers, ce sont les frais de dossier de certaines compagnies d'assurance, personnellement, ça ne me fait fuir automatiquement sinon, le site par lui-même et tout à fait correct et avantageux pour les clients que nous sommes
Philip A.
Avis vérifiéEfficace
Clara G.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapide et clair.