Avis vérifiéPrécis et facile
Avis vérifiéOui très satisfaite
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je ne l'aurais pas trouvé tout seul. Merci.
Avis vérifiéBonne expérience
17 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai eu le meilleure prix avec l'assurance que je voulais
17 avr. 2021
Avis vérifiéOui comparaison des différents acteurs mais beaucoup affiché prix hors taxe
17 avr. 2021
Avis vérifiéNon je coche ne pas être appelé on m'appelle j'ai horreur que on m'appelle pour un contrat c'est moi qui décide de ce que j'achète
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Timothée , Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
17 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de choisir des options en plus des formules toutes faites... Le prix affiché est bas mais sans aucunes option c'est normal...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Delphine, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Une fois sur la page des offres, vous avez bien accès aux garanties et vous avez aussi la possibilité de rajouter des options grâce à vos filtres en haut de page ;) Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Oui mais ce choix est extrêmement limité, moi je voudrais choisir, valeur à neuf, assistance 0km, véhicule de remplacement même pour une panne, couverture des bagages... Mais rassurez-vous aucun autre comparateur que j'ai pu essayer ne propose ce que l'on peut trouver en essayant nous-même sur tous les sites des assurances.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous pouvez filtrer les offres avec ces critères en cliquant sur "plus de filtres" ou "modifier formule et garanties" sur la page des offres :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
17 avr. 2021
Avis vérifiéDevis rapide. Orientée vers un contrat pour lequel tout s'est bien passé
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable et fonctionel.
17 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait dès furets.. Parallèlement à cela, pour les contrats auto ils seraient intéressant d’ajouter la possibilité de vérifier la cote argus du véhicule.., Cordialement
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai plusieurs véhicules, mon domicile à assurer , vous m’avez proposé de bons tarifs mais cela m’oblige d’avoir plusieurs assureurs
17 avr. 2021
Avis vérifiéToutes les offres sont plus cheres que ma situation actuelle !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Patrick, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
17 avr. 2021
Avis vérifiéles grandes enseignes d' assurances ne sont pas prises en compte, dommage!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Brigitte, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiébien
17 avr. 2021
Avis vérifiéHeureusement que ce site existe. Cela me permets à chaque fois de changer d'assureur facilement et de comparer les offres
17 avr. 2021
Avis vérifiéDemande particulière pour une très bonne couverture des soins dentaires. Les réponses ne sont pas satisfaisante car ne tiennent pas compte de cette spécificité. Nouveau tri à faire encore plus important. Perte de temps
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Mylène, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait, le Furet m'a fait gagner 156 euros par ans, sur une mutuelle santé avec le même niveau de protection.
17 avr. 2021
Avis vérifiépeu d'assureurs répertoriés et proposés...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Laurent, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets