Claude B.
26 mars 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois j'ai fait appel aux furets. Leur furetage me satisfait pleinement.
Jean-Paul L.
Avis vérifiéOui
Cédric M.
Avis vérifiénon
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Stéphane B.
26 mars 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Romuald J.
Avis vérifiéDevis rapide
P. L.
Avis vérifiéPas assez explicite
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Service client lesfurets
Frédéric G.
26 mars 2026
Avis vérifiéOui pour le nombres d offres
Nathalie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu des devis intéressants mais personne ne m'a rappelé malgré ma demande. C'est dommage; Je voulais signer !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, les partenaires choisis peuvent vous rappeler 1 jour après votre demande de rappel et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vous mettre en relation avec l'assureur que vous voulez. Cordialement, lesfurets.com
Réponse de Nathalie G.
JE LES AI APPELES ET SIGNE MON CONTRAT.:-)
Didier J.
26 mars 2026
Avis vérifiéManque de pluralisme d assurances Des assurances qui ne sont pas representatives du marchę
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Christian M.
Avis vérifiébien
Pascal S.
26 mars 2026
Avis vérifiéSimple facile a remplir. Un jeu d’enfant
Antoine G.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite très accessible et rapide
Valérie H.
Avis vérifiéPratique
Francois B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait sur lesfurets sauf que les devis ne corresponde pas avec ce que proposent en réalité les assurance auto, alors que c'est eux même qui proposent ces devis au site lesfurets, va comprendre Charles...
Alain D.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccessibilité et navigation simples et rapides. Je recommande
C. J.
26 mars 2026
Avis vérifiéPartenaires incompétents,, sans recul sans maitrise, nuls
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Lesfurets.com