Judith B.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès simple et intuitif J'apprécie de pouvoir utiliser le service sans avoir à créer de compte
Erika R.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je cherchais et j’ai changé de fournisseur. Merci
Pierre I.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour parcourir les différentes possibilités d'assurance
Jean françois A.
1 mars 2026
Avis vérifiéPratique simple ai rapide
Roger B.
1 mars 2026
Avis vérifiéRésultats comparatifs rapides avec plusieurs enseignes.
Claude C.
Avis vérifiétres bon
Eric B.
1 mars 2026
Avis vérifiéPratique et simple d’utili
Dominique V.
1 mars 2026
Avis vérifiéil faut tout comparer,les options,les franchises...etc bref au final peu intérressant
Irene R.
1 mars 2026
Avis vérifiéPlus de tableau comparatif pas pratique du tout!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pourriez-vous nous en dire un peu plus, s’il vous plaît ? Vous avez actuellement la possibilité de comparer jusqu’à trois offres dans le tableau de comparaison. Nous serions ravis de prendre en compte vos remarques ou vos besoins afin de vous proposer une solution encore plus adaptée. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Pascal B.
1 mars 2026
Avis vérifiésite intéressant pour avoir une liste des meilleures assurances qualité-prix
Jean-Christophe C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Évite de perdre du temps à chercher la bonne assurance moto. Je compare avec la mienne et ensuite je fais mon choix
Dominique N.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé la mutuelle santé qu’il me fallait avec une économie de 60€ et mieux couvert
Olivier M.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn peu long mais efficace ensuite.
Philip B.
1 mars 2026
Avis vérifiéDes tarifs trop élevés avec des garanties trop justes
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. D’autant plus que le tarif dépend des informations que vous avez renseignées dans le formulaire. Votre profil influence directement le montant de la cotisation : le bonus/malus,la puissance du véhicule, la date d’obtention du permis ou encore votre situation personnelle peuvent faire varier le prix. Ces éléments étant propres à votre situation, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur leur impact tarifaire. Bien cordialement, Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Diana andreia A.
Jacques M.
Avis vérifiéSatisfait
Jeremy H.
Avis vérifiéIntéressant
Didier C.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site
Etienne P.
Avis vérifiéBon