Rohit R.
Aicha O.
Avis vérifiéRas
Samuel P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAssez bon comparateur d'assurances. Grâce à eux j'ai considérablement réduis le tarif de mon assurance voiture avec les mêmes garanties.
Joelle T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite explicite et pratique correspondant bien à ma recherche
Thierry M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé en quelques clic une assurance auto.
Kevin S.
Avis vérifiéOui, satisfait
Alain N.
Avis vérifiérapide
Angélique C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site grâce à vous j'ai trouver une mutuelle pas chère.
F. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez précis dans les besoins. Pour ma part je cherchais un bon remboursement de médicaments non remboursés. Il faut des critères plus individualisés.
Anthony C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace comme d’habitude
Patrick L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPermet une analyse claire et objective
Stephan R.
Avis vérifiéReçois des spams téléphonique depuis que j'ai laissé mon 06
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une mise en relation auprès de deux partenaires. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement,
Cédric P.
27 févr. 2026
Avis vérifiépas très esthétique et peu intuitif
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Laurent G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide.
Paule G.
Avis vérifiéSatisfaite
Michel P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été appelé par l'assureur que vous m'avez proposé mais il n'assure pas les voitures de collection alors que c'était ma demande
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Nous sommes navrés que l'assureur choisi ne soit pas à mesure d'assurer votre voiture de collection. En effet vous n'avez pas d'offres spécifiques pour les véhicules de collection de nos partenaires. Dans notre questionnaire on vous demande la marque du véhicule et le modèle, on ne vous précise pas s'il s'agit d'un véhicule de collection ou non malheureusement. N'hésitez pas à nous revenir si besoin. Sacha, desfurets.com
Réponse de Michel P.
Merci pour votre réponse et dommage que vous n'avez pas trouvé d'assreurs pour les véhicules de collection Respectueusemen Michel Peuziat
Abdelhakim A.
Avis vérifiéExcellente expérience
Gérard D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProcédure un peu longue, mais très complète. In fine envoi d’un devis
Jean-Gabriel V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de renseignements demandés pour aucun résultat
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Après vérification de votre comparaison, nous constatons que l’âge du second conducteur renseigné sur le site ne nous permet pas de vous générer des offres. C’est pourquoi il est essentiel de renseigner avec exactitude les informations demandées dans le formulaire, afin de pouvoir vous proposer des solutions adaptées à votre situation. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Rachid A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagnifique questions sont clair et pas trop