Maxime H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéManque un peu de fluidité mais le site est beau, intuitif et complet
Maeva A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, les furets m'ont orienté sur une assurance auto que j'ai souscris. Merci a vous, je vous recommande !
Thierry O.
25 févr. 2026
Avis vérifiésois disant moins cher, mais en comparaison à la mienne c'est très cher
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Andre R.
Avis vérifiéMERDI
Alain B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Yvan J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accessible facilement
Alan P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVery useful comparison information and easy to move to detiail
R. O.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe prix annoncer n'était pas le même que celui que j'ai souscris au final et les gens de directe assurance mon dit que c'est toujours comme ça
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jacqueline D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUne beaucoup moins cher nne offre de choix
Patrick T.
Avis vérifiéSatisfait, comme toujours
Jacky T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSimple d’accès et complet
Frédéric B.
Avis vérifiéoui
Saïd S.
Avis vérifiéMagnifique...
Frederic B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et précises. Navigation simple.
Xavier H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait très réactif 👍👍
Patrick C.
Avis vérifiéBonjour, Site efficace et bien utile Cordialement Patrick 🙂
Michel D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPas de miracle, les offres sont plus chères et moins protectrices
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez demandé une offre au tiers via notre site. Nous avons trouvé une offre à 235 euros par an (ou 17 euros par mois) pour deux conducteurs. Combien payez-vous votre assurance actuellement ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Sylviane A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes pistes de recherche
Caroline G.
Avis vérifiéSimple et rapide...plusieurs propositions Pour choisir... Parfait
Jean louis H.
Avis vérifiépas intéressants
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Pour votre voiture nous avons trouvé une offre en tous risques à 36 euros par mois avec deux conducteurs avec de nombreuses garanties d'assistances. Pour 37 euros un autre assureur vous proposait même le véhicule de remplacement en plus. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets