Benoit O.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCela permet de voir rapidement les prix des différentes assurances et les couvertures prévues
Maria K.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLes frais de dossier, les prix excessifs
Daniel C.
16 févr. 2026
Avis vérifiésite fluide , questions pertinentes pour avoir des propositions qui aboutissent
Jean luc D.
Avis vérifiéestimation rapide
David G.
Avis vérifiéNikel
François S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa simulation devis auto n'est pas optimale pour les raisons suivantes : Les tarifs affichés sont uniquement basés sur des assurances à distance mais non les agences proches du domicile et ce malgré avoir coché la case. En conclusion : les simulateurs en ligne ne prennent pas en compte les partenaires locaux. Vraiment dommage !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cependant nous n'avons aucune 'case' pour indiquer que vous voulez comparer avec des assureurs "locaux". Nous cherchons les meilleurs prix avec la meilleure couverture possible directement :) Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Brigitte B.
16 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire ; grâce au site j'ai trouvé l'assureur qui me convient
A. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de question sans lien avec assurance auto. Et certainement une multitude de mails derrière a venir
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Nous envoyons simplement une newsletter de temps en temps avec des conseils pratiques. Le désabonnement est possible également. Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Brigitte B.
16 févr. 2026
Avis vérifiésite qui permet vraiment de pouvoir comparer les différentes offres
Jalal B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa dextérité de réponse et la facilité de dialogue sont formidables. Les offres aussi bien sûr! Merci à vous.
Aimie P.
Avis vérifiéEfficace et pratique
Marie hélène S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAssez facile personne agréable et compétente nous explique bien les choses
Alexandre T.
Olivier D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPas concluant par la sélection des assureurs
Pierre T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe comparatif est rapide
L. C.
Avis vérifiéReponse rapide
Printice M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique et informations faciles à remplir
Philippe M.
Avis vérifiéAucun intérêt
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Karine R.
15 févr. 2026