Chantal K.
Franck L.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Francoise P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez de compagnies d'assurance dans ce comparatif. Dommage
Stéphane L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNon aucun intérêt, les prix sont faux
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Olivier F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude
Yves de P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéHarcèlement téléphonique à la suite de la consultation du site Total Energie basculé sue le Furet
David L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de différence tarifaire
Sabrina G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTres simple et rapide
Johnny G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe site fonctionne plutôt bien jusqu'au moment de souscrire via le devis le site ne fonctionne il précise '' une erreur ces produite veuillez réessayer '' et du coup je ne peux pas me servir du devis.
Jean marc B.
Avis vérifiébien
Pierre M.
Avis vérifiéServices rapides
Catherine F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de demandes d'informations, qui ont été redemandees par un assureur au téléphone
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Oui l'assureur peut vous redemander des informations dans le cadre du devoir d'information et de conseil. Celui-ci est prévu pour s'assurer que les contrat proposé est bien adapté à votre profil et voiture. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Alexandre K.
Avis vérifiéoui
Jonathan B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont malhonnête les assurances les moins chères ont des frais non annoncés jusqu’au paiement final correspond souvent à des offres plus chère au final et à coup sûr avec une augmentation la seconde année pour se réaligner. Certains devis ne sont finalement pas accepté a l’étape de paiement il aurait été préférable de le savoir avant de récolter les données.
Pierre D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéA parfaitement répondu à ma demande
Max B.
Avis vérifiéPas assez explicite
Jean louis M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec accès rapide à plusieurs devis et une possibilité de comparaison ! seul bémol, il manque quand même les grandes marques d'assurance, dommage .....
Soufiane H.
Michel F.
Bernard A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Comparaison relativement aisée.