Luciano P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien merci beaucoup
Adrien M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUn Furet se fait rarement avoir. Sauf s'il a affaire à un fumeur...
Patrick A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéChez certains assureurs, il n'y a aucun numero de telephone ou mail pour poser des questions avant de payer une nouvelle assurance. On ne sait même pas si le nouvel assureur s'occupe de la résiliation auprès de l'assureur actuel.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. De plus en plus d’assureurs proposent aujourd’hui leurs services en ligne, sans que cela ne remette en cause la qualité de l’accompagnement proposé. De notre côté, vous aviez échangé dans un premier temps avec l’un de nos conseillers afin de vous accompagner dans votre démarche. Pour répondre à votre interrogation, le nouvel assureur peut se charger des démarches de résiliation de votre contrat actuel, si vous en faites la demande :) Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Jean-Yves P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTres simple à utiliser
J. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAucune assurance qui me convient Fausse publicité a mon avis
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience suite à votre demande de comparaison sur lesfurets n’ait pas été pleinement satisfaisante. Le modèle de votre véhicule n’est en effet pas pris en charge par l’ensemble des assureurs. C’est pourquoi vous n’avez reçu que deux propositions, certes, mais émises par des assureurs spécialisés dans la couverture de véhicules de forte puissance. Cordialement, Noah, Service Client lesfurets
Réponse de J. G.
Ne chercher pas d'excuses
Roland M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et fiable quant aux offres
Maurice paul P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficaces dans les différentes assurances s proposees
Catherine M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et précis, navigation très facile !
Fabien G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes tarifs proposés plus élevés que celle que j'ai
Muriel F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup avoir vos analyses et le choix.
Pira N.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAutant aller directement comparer soit même c'est bcp trop cher
Jacques C.
Avis vérifiésuper
Philippe C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéOffres beaucoup trop chères pour les garanties obtenues
Valérie A.
Ghislain D.
Daniel D.
Avis vérifiéNon
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre retour ? Bien cordialement, Noah, service client lesfurets