Pascale G.
Mohamed S.
Avis vérifiéTrès bien good
M. H.
1 févr. 2026
Avis vérifié18 plombes pour entrer ses coordonnées, détails... et ensuite 4 offres non personnalisées, aucune grande marque d'assurance, peur de comparatif... très décevant.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients que notre questionnaire peut paraître long, mais les informations demandées sont nécessaires afin de vous proposer des offres d’assurance adaptées à votre profil. Le nombre d’offres obtenues dépend également de la date de souscription souhaitée : certains assureurs ne proposent pas d’offres au-delà d’un mois. N’hésitez pas à modifier cette date pour obtenir davantage de propositions même si votre souscription n'est pas immédiate. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Ma C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVous proposez des tarifs,(153,36€ WATTENFALL) et lorsque l'on veut souscrire, le tarif passe à 181,40€. Votre site n'est qu'une perte de temps et une arnaque!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Le tarif peut être ajusté par le fournisseur, si nécessaire, afin de refléter au plus juste votre consommation réelle. Cette adaptation permet d’éviter une régularisation importante en fin de période et de vous garantir une facturation plus précise et mieux adaptée à vos habitudes de consommation. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Laurent C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et les devis demandés arrivent rapidement.
Damien D.
Avis vérifiéImpression d'être téléguidé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Christine L.
Avis vérifiéTrès clair
Marie F.
Avis vérifiétRES BIEN
Thibault A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile et résultats pertinents, sans rappels inutiles
Gaël R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéInterressé par une offre, j'ai étudié,en détail, cette dernière et il est apparu une erreur sur le nombre total de pièces. Erreur qui a une incidence sur le montant de la prime. Cette offre n'est pas respectueuse de mes données et donc très limite au niveau honnêteté. Très déçu,je n'ai pas donné suite.
Jérôme P.
T. V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser mais depuis je reçois beaucoup de spam par mail et téléphone.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une demande de mise en relation avec l'assureur choisis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Ahmed K.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon suivi
S. V.
Avis vérifiéSuper
Isabelle S.
Avis vérifiéRéactivité
Patrick B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéGrâce à vous j'ai pu souscrire à une assurance très rapidement la seule chose que je souhaite que ce soit sérieux merci pour tout
Mégane G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTarif annoncé au début pas du tout les même qu’à la fin et dans les 3/4 des cas il faut verser une grosse somme en caution. Arnaque pure et dure.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les prix doivent être ceux que vous devez avoir en finalisant votre souscription via notre site. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com afin de faire le nécéssaire de notre côté. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Olivier M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple et facile d'utilisation.