Boztas M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSüper teşekkürler herkese tavsiye ederim
Dramane T.
Avis vérifiéJe satisfait merci
Jean luc S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéC'est quoi xes mutuelles trop cheres et qui n' offre eien Seriez vous les mecreantsde ka societe?
Bogdan N.
25 janv. 2026
Avis vérifiéOui, finalement c'est plus qu'annoncé , mais..
David D.
Avis vérifiéRAS
Yvelise B.
25 janv. 2026
Avis vérifiénavigation aisée sur le site. clarté des propositions
Sebastien B.
Isabelle O.
25 janv. 2026
Avis vérifiéGrâce au site j'ai pu faire mon choix, les informations etaient simples et complètes
D. T.
Eric E.
Avis vérifiéTrès efficace
Pascal M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et réponse rapide
Marc D.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Lola T.
Avis vérifiéParfait je recommande vivement j’ai trouver une Assurnace en 5 mn
Michel B.
Avis vérifiéfacilité. clarté.
Sébastien J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéComparatif très rapide à avoir avec des assurances réputées
Axel V.
25 janv. 2026
Avis vérifiérapide et très visuel
Rosalie V.
Patricia L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème de votre site est l'envoi du dossier systématiquement à une assurance alors que l'on veut juste comparer
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. En vérifiant votre comparaison, vous avez été contacté car vous avez souhaité accéder à l'offre d'un assureur depuis vos propositions. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets