F. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTarif affiché non respecter par les assureurs avec des frais dossier en plus non affiché
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Le montant des frais de dossier est précisé dans le détail du prix de vos propositions. S’il change sur le site de l’assureur, vous pouvez nous transmettre toute différence de prix à l’adresse suivante : support-client@lesfurets.com Attention si des informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis, le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Mouloud A.
Avis vérifiéPratique et facile
Francis B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéServices de comparaison financière top mais les devis ne permettent pas la visualisation des conditions des contrats . Sauf à laisser ses coordonnées et à être sollicité TRES rapidement par les conseillers ( dans les 15 mn ) Les contrats les moins chers enlèvent ou minorent des garanties , même sur les tous risques , ce qui enlève de la pertinence aux comparatifs . Cela permet cependant de mettre une certaine pression sur son assureur s'il ne veut pas vous perdre...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Nous sommes disponibles sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h par chat ou par téléphone, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Réponse de Francis B.
En effet on peut avoir plus de renseignements mais vous vous exposez à de nombreuses relances à la fois par téléphone et par mails ce qui m'a contraint à bloquer certains numéros et à me désincrire des relances internet . Cordialement .
Myriam W.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, clair et efficace
Franck F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus, comparaison n'est pas raison...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Les offres que nous vous proposons sont le résultat d’une analyse de l’ensemble de nos assureurs partenaires, en fonction de votre profil. Dans le cadre de votre comparaison, n’hésitez pas à indiquer une date de début de contrat plus proche afin d’obtenir davantage de propositions. En effet, certains assureurs ne proposent pas d’offres au-delà d’un délai d’un mois :) Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Vanessa N.
Avis vérifiéTop
Jo J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe me sert du site les furets chaque année et je renouvelle mais contrat et chaques fois j'économise.
F. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche rapide et efficace
Stephane P.
Avis vérifiéSite réactif
Christian B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et pratique
Jean jacques P.
25 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de réactivité,avec beaucoup de choix d'offres
Christian P.
Avis vérifiéComparaisons lisibles.
Lina A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation rapide, question simple. Réponse rapide.
Martine B.
Avis vérifiéPratique
Pascal B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique ! Surtout, les assurances ne nous harcèlent pas lorsque l'on met notre numéro de téléphone
Arthur L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSuper beaucoup d'économie à faire avec vous
Bernard J.
Avis vérifiéTrés bien
Jean-Claude W.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de compagnies représentées
J. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéClair,facile, très bien.
C. F.
Avis vérifiéOui