Josiane R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation intuitive, rapide, je recommande
Marie-France G.
Avis vérifiéNavigation simple
Gilbert S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas retrouvé vos résultats une fois sorti de l'appli. il a fallut recommencé.
Sandy P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéClair facile à utiliser nickel 👌
Arash N.
24 janv. 2026
Avis vérifiéGrâce à Lesfurets j'ai pu trouver la meilleure offre Assurance auto adaptée à ma situation
Philippe C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEn Fait, ma demande n'a pas été bien respectée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre retour ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
D. R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que les devis proposés nesoient pas plus complets, il faut aller sur les sites des annonceurs.
P. D.
Avis vérifiéMoyennement
Alain L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu des offres bien moins chères hormis la 1ere que vous m'avez faite les autres à partir de la 2eme étaient astronomiques. MACIF, MMA et autres ne sont pas prises en compte par votre comparateur
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous garantissons avant tout à nos utilisateurs de trouver une offre qui correspond le mieux à leur profil. Vous avez ainsi pu obtenir des propositions d’assurance tous risques dès 46 € par mois. Par ailleurs, nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Philippe C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéjkjhli^pp njkl^*m*m^ $ùkhooj^lo$mp$^^ l^jiôùk*$l$*,,n,n,nkkllklklmmlml
Dominique M.
Avis vérifiétres efficace
Valerii R.
Florentin P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à eux j’ai trouver mon assurance super rapidement pas très cher !
Gg S.
Avis vérifiémeilleure recherche
Salima M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'utilise vos services pour changer mes contrats depuis de longues années et je suis toujours satisfaite des propositions qui me sont faites. Vraiment je recommande !
Nathalie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir fait un comparatif avec les furets, navigation rapide et devis rapides .. rien a dire ils sont les meilleurs ..😉
Anais C.
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace
Hervé L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'utilise depuis très longtemps ce site et à chaque fois je suis très satisfait
Thomas P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple & efficace qui permet de comparer façon efficiente
Eugène S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas du tout parce que tout ce que je souhaitais avoir un devis par mail que j'ai toujours pas eu