Véronique M.
Lopez C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéde bonnes offres bien orientées
Michèle F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite très rapide et très bien organisé et documenté
Frederic B.
Kerbastard J.
Avis vérifiéTres reaxtif
Ange D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré les tarifs affichés, une fois sur le site de l'assurance, la souscription au même tarifs est plutôt compliqué (pas possibilité de le faire en ligne, passage par un rdv téléphonique, tarifs différents...)
Virginie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès et de compréhension. Je cherchais une assurance voiture que j'ai trouvée grâce aux Furets. Questionnaire précis et complet mais facile d'utilisation, essentiel. Mise en contact avec les conseillers facilitée. Merci !!
Alain G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéInteressant pour voir les offres du marché
Marie-Claude G.
24 janv. 2026
Avis vérifiévous avez été réactif mais je souhaitais des agences qui ont un cabinet sur rue
Stéphane M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéles partenaires proposés sont loins d'être les plus interressants en terme de rapport garanties/prix les recherches personnelles m'ont amenées vers des offres bien plus interressantes
Thierry S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis partagé sur mon avis car le prix que vous donnez par exemple dans mon cas sur direct assurance on ne le retrouve pas en devis sur le site direct , c'est pas très engageant !!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En tant que comparateur d’assurance, nous ne proposons pas toujours les mêmes tarifs que les assureurs car nous bénéficions en effet de tarifs exclusifs qui peuvent être différents de ceux affichés directement sur leurs sites :) Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Réponse de Thierry S.
Malgré cela , cela n'encourage pas la transparence a tous les niveaux autant chez direct assurance qui pratique alors des tarifs a 2 vitesses . Je prefere donc faire un démarchage personnel . Les raisons de mon démarchage vient du fait que mon assureur n'a pas été correct 1 an âpre mon arrivee et pourtant sans sinistre
Henri B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile en quelques clics et c’est fait
Elodie C.
24 janv. 2026
Avis vérifiétarif pas toujours fiable,des frais d'adhésions peuvent apparaitre apres devis
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Le montant des frais de dossier est indiqué dans le détail du prix de vos propositions. S’il change par rapport à celui affiché sur le site de l’assureur, vous pouvez nous transmettre toute différence de prix à l’adresse suivante : support-client@lesfurets.com Attention, si des informations changent en contact avec l'assureur, nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
L. G.
Avis vérifiéEfficace Rapide
Jose C.
Marc A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile, rapide, nombreux choix d,assurance à étudié devis en ligne etc...
Maryan N.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite réactif qui permet de bien cibler sa recherche.
Pascal A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAvis partagé pour l instant car je n' ai pas trouvé mon bonheur
Oblin Y.
Avis vérifiéC'est assez pratique
Thomas O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été satisfait des différentes offres. Merci !