Godelvi auticien M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été rapide et très fluide d’avoir assurer ma voiture , par rapport aux choix qui m’ont été proposés , j’en ai pris un , j’ai suivi les instructions ; un conseiller m’a appeler et très vite on a finaliser le dossier . Pour ceux qui sont en galère d’assurer leur voiture ou de comparaître les prix etc… je les conseille vivement LESFURETS , la solution est directe .
Carlos D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien J'ai pu trouver un assureur
Florence B.
17 janv. 2026
Avis vérifiétout à fait satisfait.
Romeo B.
Avis vérifiéBon
Emmanuel D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile et explicite
Yoyo Y.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait , facile à utiliser
Jean-Luc D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
Jean-Luc M.
Avis vérifiéfacile
Anne G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéComparateur très clair Prise en charge rapide
Nicole V.
17 janv. 2026
Avis vérifiésuper, très bon service, je recommande
G. F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéComme la plupart des sites vous demandés trop de renseignements personnels non utiles au devis qui ne respectent pas l'esprit du RGPD. S'agissant de données sensibles, et dans le contexte actuel c'est tout à fait regrettable.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Rassurez-vous, vos données personnelles ne sont transmises qu’en cas de mise en relation avec un assureur, par exemple si vous demandez un devis ou un rappel, et toujours conformément à nos mentions légales. Sur notre site, elles nous aident simplement à vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins 😊 Notre entreprise respecte et suit le RGPD. Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Réponse de G. F.
Le fait que vous ne transmettiez pas les données est une bonne chose, mais le respect du RGPD implique de ne collecter que les données strictement utiles au traitement. Dans mon cas je veux obtenir un devis. Connaitre mon nom et mon prénom n'est pas utile à la procédure. Connaitre mon age est utile mais savoir si je suis né un 1 juin ou un 25 juin ne change en rien votre devis. Enfin tous les sites sont comme le vôtre pas moyen d'obtenir un devis sans laisser des données personnelles inutiles stockées sur les serveurs qui à tout moment peuvent se les faire usurper. Disons que c'est une deformation professionnelle.
Réponse de lesfurets.com
Le devis sont nominatifs. Nous comparons des assurances, cela ne peut pas être fait de façon anonyme avec des dates de naissances approximatives. Il ne faut pas confondre notre site avec un simulateur. Nous comparons des offres fermes faites par les assureurs selon des données précises. Notre rôle est ensuite de vous mettre en relation avec un assureur si une offre vous intéresse. Celle-ci sont négociées avec les assureurs. Nous ne pouvons donc pas mettre en relation une personne avec un professionnel sans savoir qui est cette personne et avec des informations partielles. Les données demandées sont donc parfaitement en lien avec le traitement que vous évoquez. Notre équipe en charge des données est composée de 5 personnes très professionnelles à plein temps pour sécuriser vos données. Vous avez aussi la possibilité de demander leur suppression si vous le souhaitez ici : https://www.lesfurets.com/nous-contacter
Nathalie H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent: c’est clair, transparent et trèd pratique. Merci!
Patrick R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne comparaison assez claire
Hervé S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéoui pas mal mais on ne sait pas si c'est exhaustif
Philippe C.
Yahia H.
17 janv. 2026
Avis vérifiépas satisfait sa manque de clarté
Laetitia K.
Avis vérifiéTrès pratique
Eric L.
Avis vérifiéheureux
Sabrina L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide clair et précis on retrouve rapidement nos recherches 👍
Bruno C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéA peine une recherche faite , 10 s après on reçoit déjà des SMS et des emails des assureurs trouvés alors que j'ai rien demandé a part votre recherche. Je me doutais que, comme d'habitude, le démarchage agressif était toujours en vigueur...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter, comme indiqué sur leurs offres, si vous demandez un rappel ou un devis. Nous n'avons transmis votre contact que vers l'Olivier Assurance comme vous avez commencé une souscription avec eux. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour à l'assureur. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Noah – Service client lesfurets 😊