Nicolas M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse claire et adaptée au profil du motard
Nathalie C.
Avis vérifiéRas
Steven H.
Avis vérifiéBeaucoup trop chère
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Voici les éléments qui ont fait monter le prix : - Permis récent (moins d'un an) ; - Puissance de la voiture (plus des 5 CV fiscaux recommandé pour les jeunes permis) ; - Pas de bonus ; - Suspension de permis déclarée ; - Demande de contrat pour le jour même. En espérant que vous avez pu trouver une assurance qui vous convienne. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Xavier E.
Avis vérifiéNavigation très facile
Khalid B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien détaillé le site est fluide
Guillaume H.
Avis vérifiétres bien
Xavier M.
Avis vérifiéSuper !
Frédéric C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, pratique, pertinent.
Christophe D.
Ghislaine G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des furets. Contente de ma souscription auprès du fournisseur d'énergie. A voir dans le temps pour la fiabilité et la qualité de la prestation. seul tout petit bémol, les Furets n'indiquent pas les frais de dossier de souscription qui sont minimes (1€).
Estelle A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile offres raisonnable
Donald T.
Avis vérifiéUn peu pad
Pascal W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéC est sympa de voir toutes ces comparaisons mais je trouve que ce n est pas comme discuter avec un conseiller
Aurelie C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Jean claude D.
17 janv. 2026
Avis vérifiépas mal expliqué, différences avec meilleurs taux.com ?
Catherine F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéoffres non détaillées comparatifs biaise
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
S. E.
17 janv. 2026
Avis vérifiéOui j’ai un monsieur au téléphone, il était très bien il m’a bien conseillé il m’a trouvé la meilleure offre Merci
Aurélie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Le service client est top, le conseiller a su me trouver une belle proposition de mutuelle, tout en était très agréable au téléphone.
Francis M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis content pour lesfurets
Alain C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix important avec des prix serrés