Michel C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès intéressant,pour ce faire une idée
Cathy B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe recherches des assurances, lesfurets ont bien aidé.
Jacques M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour avoir une idée des groupes d'assurance spécialisé dans la moto
Xavier B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Pierre B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace pertinent et rapide
Thierry P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Francois B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéOn peut avoir des devis et nous donner des comparaisons très utiles
Marc B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patrick B.
Avis vérifiéRas
Thierry B.
Avis vérifié,.......
M. D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais j’avais signalé que je ne souhaitais pas être contacté pour du démarchage. Depuis c’est jusqu’a 5 fois par jour que je suis contacté. Pour cette raison je ne recommanderai pas ce site.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?" Cette question n'est pas prévue pour bloquer d'éventuels appels. Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez ensuite un devis, un rappel, ou que vous commencez une souscription sur le site de l'assureur, vous pouvez être contacté. Pouvez-vous me confirmer quel assureur vous a appelé plusieurs fois ? Nous leur ferons un retour. Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Karim Z.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche facile, offre variée et claire immédiatement sur les garanties couvertes
M. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche Très fluide et rapide
Pascal C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour faire des comparaisons en quelques clics
Stéphanie B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAprès contact avec une assurance, le devis s'est avéré bien supérieur à celui proposé sur votre site
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés pour l'assurance emprunteur sont estimatifs, comme indiqué sur notre site. Certaines informations, comme un questionnaire de santé détaillé si nécessaire, ne peuvent pas être demandées pour des raisons légales. Le tarif final sera donc confirmé ou ajusté avec nos partenaires 🙂 Bien cordialement, Noah – Service client lesfurets
Michel D.
5 janv. 2026
Avis vérifiétrop de différence entre assurance douteux en cas de sinistre
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Pour Direct Assurance la différence entre les offres vient du montant de la protection du conducteur. La 3ème offre est une assurance connectée de la part de l'assureur qui vous permet de payer encore moins cher si vous conduisez peu et/ou en adoptant une conduite responsable :) Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu. Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Didier M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéne diffusez pas les numéros de téléphone !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter, comme indiqué sur l'offre, si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait plusieurs demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Noah – Service client lesfurets 😊
Sylvie P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gisele D.
4 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite ai trouvé une mutuelle correspondant à mes moyens et une prise en charge adapté
Annabel V.
Avis vérifiésuper