Karen M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDes prix annoncés qui sont totalement erronés. Une mutuelle à 29€ qui en fait, au plus bas, est à 60€. C'est du flan !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! L'offre à 29 euros c'est pour une prise en charge de vos frais d'hospitalisation uniquement. Si vous avez ensuite demandé à être couvert pour d'autres soins une fois en contact avec l'assureur, le prix ne peut donc plus être le même. Vouliez-vous une couverture uniquement pour l'hôpital ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
François P.
Avis vérifiéImpressionnant résultat...
Alain G.
1 janv. 2026
Avis vérifiésite clair qui donne une réponse immédiate
A. M.
Jean michel S.
1 janv. 2026
Avis vérifiébonjour tres tres bien
Kim V.
Avis vérifiéFacile et efficace
Jacquie O.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrop de réponses à donner pour a la fin dire qu’il y a un problème
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cependant je trouve bien des offres en regardant votre comparaison. Pouvez-vous nous indiquer à quel endroit vous avez été bloqué ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Vanessa B.
Margot M.
Avis vérifiéRapide et clair
Paul M.
1 janv. 2026
Avis vérifiétrès très très interessant
M. F.
1 janv. 2026
Avis vérifiésite intéressant pour une ébauche de comparaison mais les partenaires ne sont pas compétitifs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il est tout à fait possible que votre assureur actuel vous propose déjà le meilleur prix du marché. Mais ce n’est pas le cas pour tout le monde. C’est justement pour cela que notre site existe : permettre à chacun de comparer et de mettre les offres en concurrence pour faire son choix en toute sérénité. N'hésitez pas à comparer d'autres contrats via notre site 🙂 Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Céline H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation ,clair et tarifs intéressants.
Donna L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéQuick and easy.
Olivier C.
Avis vérifiéLong et redondant
M. B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBien comparatif meilleur prix bas
Patrice S.
Avis vérifiéBof... Tarif non compétitif
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous avons trouvé une offre à 310 euros par an en tous risques via notre site. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Batiget J.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour étudier toutes les offres
Christophe N.
Avis vérifiéras