Patrick P.
Olivier F.
Avis vérifiéSimple et rapide
Jean P.
27 déc. 2025
Avis vérifiébien dans tous son ensemble .
Martine Q.
27 déc. 2025
Avis vérifiévite appelé par mutuelles , et j'ai fait un choix suite à plusieurs devis .
Juliette F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPratique le seul qui relie contrat actuel au devis
Servane L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
William T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéaucun souci de navigation
Luna B.
Avis vérifiéOui merci
Joao S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation avec retours en correspondance avec le futur contrat
Eric C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation accessible avec des questions basiques pour un contrat d’assurance pour ma part automobile. Questionnaire complet mais surtout réponse rapide aux demandes avec proposition de plusieurs options de garantie. Site qui fait le travail demandé très rapidement.
Ridvan D.
Nadine M.
Avis vérifiéPersonne vous rappelle
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous vous invitons à renseigner vos informations de contact, car les offres proposées ne sont accessibles que via notre site. Si vous contactez directement l’assureur, le tarif affiché ne pourra pas vous être appliqué. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Laurie Z.
Avis vérifiéOui merci
Germaine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCela nous éclaire mais tout n'es pas exact les offres proposées note dans mon cas km0 dépanner alors que dans le contrat c est a 50 km cela fait que je me suis faite induire en erreur et mon contrat n'est pas celui que je souhaitais
Bertrand D.
Avis vérifiéTrès bon comparateur
Jea T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNul si on demande des comparaisons c'est pas pour être piyr etee6 aoeler6 en perlanenc
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une mise en relation. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Karen M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très pratique de pourvoir comparer rapidement. Simple à utiliser.
Laurent B.
26 déc. 2025
Avis vérifiénavigation fluide et simple
Nathalie P.
Avis vérifiéRéponse rapide