Christine D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, clair, rapide
Gérard M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne orientation de recherche
Marcel M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe comparateur LESFURETS est efficace,. Il permet de cible les organismes qui semblent intéressants, même s'ils essayent de vous vendre des produits bien plus chers qu'annoncé.
Sébastien C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et très utile pour faire des économies en toute sécurité
Sylvain L.
Avis vérifiébien
Bienvenu du coeur M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéT'es fiable au résultat
Monique B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite du comparateur. K ai touver une mutuelle moins chère. Merci
Remi M.
Jerome D.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Teyar O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCertaine offre son parfois plus intéressante directement sur le site de l’assureur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jérôme P.
Avis vérifiéoui
Jean-Daniel S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLorsque nous avons les assurances au téléphone, le prix indiqué par l'évaluation n'est plus le même ( et toujours plus cher)
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
E. D.
Avis vérifiéRas
Kewing O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Je me faisais arnaqué par ma banque Crédit Mutuel depuis plusieurs années. Maintenant je change et j’économise par an plus de 1300€!
Giovanni Q.
Avis vérifié123
Adrien M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout est simple et facile le problème majeur est que dès vous mettez le téléphone pendant la demande de devis et ne souhaitait pas être appelé, ils appellent quand même
Philippe M.
24 déc. 2025