Bernadette B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe seul pb dans le recherche d une mutuelle ne vient pas de vous mais des nombreux appels reçus ensuite de la part des mutuelles ! Vous permettez d éviter de les contacter mais après qu'elle galère ! !!!
Jennifer K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDommage prix attractif mais franchise hors de prix
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Vous pouvez régler les franchises sur votre écran. Par exemple je trouve des offres avec des franchises à 400 euros pour le dommages tous accidents. Quelle est votre montant de franchise actuellement ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Jennifer K.
Ma proposition écrivait 700euros de franchises (on est loin des 400 que vous dites )! Ma franchise actuel est de 300
Leo-Paul T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Gamme assez large.
Andre L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé une assurance pour mon véhicule. Je conseil l'utilisation du site les furets. Cordialement.
Daniel R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAnormal que votre site ne puisse pas proposer d'offre(s) sur l'Outre Mer alors que certains assurances de métropole, tel que Groupama, assurent bien là-bas!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons encore peu de partenaires assureurs dans les départements d'Outre-mer, ce qui peut parfois entraîner l'absence d'offres disponibles 😕. Nos équipes travaillent activement pour élargir nos comparaisons et proposer bientôt plus d’assureurs à La Réunion, en Guadeloupe et en Martinique. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets 😊
Farida E.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes devis sont pas réels une fois au tel avec la compagnie d’assurance on est sur du triple
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Farida E.
Les 3 premières compagnies euroassurance gmf et la troisième j’ai oublié plus du double
Réponse de Lesfurets.com
Des informations ont été changées au téléphone ? Au tiers Euro Assurance propose 569 euros par an pour les deux profils renseignés (dont un avec 28% de bonus).
Réponse de Farida E.
Rien n’a été changé à l’arrivé nous étions à 118€ mensuel
Réponse de Lesfurets.com
Merci pour votre retour. Nous allons les contecter de notre côté.
Pascal L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPermet de trouver ce qui nous correspond
Ali J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et aimable en plus le tarif est vraiment avantageux
Thierry D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pû trouver facilement ma future assurance grâce à leur comparaison
Sonia M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Alain F.
Jean pierre D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéle classement des offres est vraiment pratique, on a le choix pour choisir celle qui vous convient
Philippe C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper et facile d'avoir les résultats
Fabien D.
Avis vérifiéSimple utilisation
Walid B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéla navigation et bonne les devis correcte le problème il sons pas fiable le prix ne cor-esse pont pas quant jais u le conseiller Assudika le prix ne corespons pas il ma dit sait une estimation + 20% du prix annoncé
Réponse de Walid B.
bonjour l’assureur et assudika.fr je né rien changer jais tout dit retrais de point suspension de permis bonus le prix été de 64 € TIERS le conseiller ma dit que sété 79€ 50€ de frai de dossier que le prix sur le néte ait une estimation jais même pas contacté les autre assuré cordialement
Geoffray C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAu top merci bcp
Pierre-Yves A.
Michel T.
Avis vérifiésimple et rapide
Daniel M.
Avis vérifiéTrès détaillée
Eugène A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrop d’info trop personnel demandé
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets