Michel P.
Avis vérifiéutile pour comparaison
Sébastien A.
Jean claude S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnellement le cite me va très bien merci à vous tous
Christian C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFonctionnalités simples et efficaces
Gilles M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait une demande pour une mutuelle, elles ne sont pas moins chère que celle que j'ai actuellement, de plus j'aimerais avoir un devis par mail et pas par téléphone.
Benoit F.
20 déc. 2025
Avis vérifiésite bien mais incomplet
Helene H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'attente et une réponse concise.
Eric R.
Avis vérifiéefficace
Thierry D.
20 déc. 2025
Avis vérifiésimple mais complique car trop de curseurs
Johnny G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon comparateur, merci lesfurets grace a vous jai trouver mon assurance pas trop cher apres une suspension de permis.
Sandrine P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, mais ne désire pas être contacté par tél, les assurances sont parfois trop intrusives.
Francoise D.
Avis vérifiéTrès efficace
José B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation un peu longue
José luis D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTous les devis faits par les furets sont plus chers que les devis reçus directement des compagnies d'assurances en les contactant directement !!
Francois S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBien conçu, la navigation est très intuitive.
Goffinet P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBavigation très facile et résultats très rapides.
Jérôme T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéÉventail de contrats assurance voiture. J'ai pu trouver une assurance correspondant à mes besoins et à un tarif compétitif.
Hossman S.
Avis vérifiéMerci !
Eric R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bien fait
Jean R.
Avis vérifiéPas assez offres ? Que offres beaucoup trop cheres
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 La moins chère est à 88 euros par mois, ce qui est dans la moyenne du marché par rapport à ce que vous avez demandé en termes de remboursements. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Jean R.
Mon contrat actuel ( 55 € ) 100 Mon contrat actuel (55 € Mois) ??
Réponse de Lesfurets.com
Avez-vous les mêmes remboursements que ceux proposés ? Si vous avez que du minimum partout pour 55 euros, notre site trouve également ces prix :) Vous pouvez m'envoyer vos garanties ici pour que je regarde : support-client@lesfurets.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires