Louis S.
Avis vérifiétrès bien
Jacques M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéReponse rapide et cible
Didiero L.
Avis vérifiénon
Giovanni Q.
Avis vérifié123
Didier J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVous faites la puba des assurances qui ont des franchises de dingue pas intéressantes Ou sont les assurances comme la maaf macif ,maif ,gmf
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il est possible de modifier les franchises directement sur notre site ou une fois en contact avec l'assureur de votre choix. Nos équipes font tout leur possible pour nouer des partenariats avec un maximum d'assureurs en France afin de vous offrir un large choix d’offres. Cependant, certains assureurs préfèrent ne pas être présents sur un comparateur pour le moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets 😊
Christian C.
Avis vérifiéComplet et précis
Laurent H.
20 déc. 2025
Avis vérifiésite facile d utilisation et réponses claires
Paola T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile utiliser.
Antoine R.
Avis vérifiéOui
Daniel A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et sans engagement
Marc V.
Avis vérifiéras
Marc L.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Estelle L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Yvan B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, prix intéressant. Génial ce comparateur, en plus j'adore les furets
Thierry G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de faire plus simple !
Francoise R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéOui devis très rapide
Paride C.
Avis vérifiétres rapide
Rafik B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait , c'était rapide et efficace Merci pour cette qualité de service
Claudie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site apporte une idée sur notre demande . Résultats divers et variés. Le plus dérangeant ensuite ce sont les appels téléphoniques que je ne veux pas forcément.
Alexandra B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide