Anthony G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéle seule detail que je pourrai donner a revoir c'est que le site ne transfaire pas forcement les devis du premier coup j'ai du esseyer plusieur moteur de recherche pour que cela fonctionne .
Bernard M.
Avis vérifiéTrès facile d'acces
Michel C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNe donne pas résultats satisfaisants mais plutôt des résultats avec partenariat décevant
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Cordialement, Sacha service client lesfurets.
Yannick N.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Jean-Luc N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une réponse possible et plusieurs alternatives.
Zinaha R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire précis rapide à renseigner, devis générés vite. Tarifs compétitifs
Olivier R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéle cite ma donné des infos qui m' aiderons à choisir une complémentaire
Sylvain B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair, rapide, pertinent. Merci.
Michel D.
Avis vérifiéPas le temps
Alexis N.
Avis vérifiéRas
Ali C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylviane M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéL'offre proposée à 338,00€/an est effectivement bien inférieure àu 770,00€/an proposé par MMA. Par contre il est très compliqué de comparer les garanties. Il est indispensable d'appeler l'assureur retenu pour comparer.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises/ remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement,
Cédric C.
Avis vérifiéEfficace
Jean louis O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Questionnaire complet, très détaillé et précis. Proposition de devis très rapide. Très satisfait par cette expérience.
Frederic M.
Avis vérifiéoui
Adrien L.
Avis vérifiéNavigation facile
Sabrina M.
Avis vérifiéTRES SIMPLE ET RAPIDE
Isabelle I.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa gentillesse du conseiller
Jerome B.
12 déc. 2025
Avis vérifiérésultat rapide et efficace avec les meilleurs prix disponibles
Alain B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas concluant,pas trouvé ce dont j’avais besoin
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets