Arnaud B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et rapide
Fabrice K.
Avis vérifiéRas
Françoise C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et la présentation des offres proposées simple et claire.
Alexandre F.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Sebastien L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéComparateur efficace. Qui permet de faire des économies. Et il permet de gagner du temps dans nos recherches
Bd D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop intrusion pour un résultat médiocre
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jean michel C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a une différence entre le tarif annoncé au départ et la simulation en ligne….. avec les mêmes caractéristiques…. C’est un effet d’annonce mais pas sérieux du tout je suis déçu d’avoir donné mes coordonnées pour rien c’est de l’attrape nigaud ( dont je fais partie) c’est limite arnaque
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Frederic F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéchoix des offres, rapidité du contact au telephone,
Abousofiane B.
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Hervé M.
Avis vérifiéTrès bien Réactif Bin intrusif
Françoise L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrâce au comparatif j ai pu m inscrire a un nouveau fournisseur me proposant moins 21% sur toute l année .
Kylian P.
Avis vérifiébien
Jacques H.
Avis vérifiéSérieux et accessible
Pierre S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique agréable et compétent
N. C.
Avis vérifiéSites bien fluide
Michel T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous remercie pour toutes les propositions d assurances . J'ai choisi l'assurance que je connaissais le mieux
Carola G.
Avis vérifiéLarge sélection
Roger L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et réponses très rapides
Francoise P.
Gerard Z.