Michele L.
Daniel M.
Avis vérifiéBON SITE
Serge D.
7 déc. 2025
Avis vérifiétres bien rapide,et déniche des assurances intéréssantes
Frédéric B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout est simple et parfait.
Dominique B.
Avis vérifiéOui très intéressant
Gérard N.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jean G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChaque fois que je veux une estimation,je demande toujours aux furets de m'aider et, à chaques fois j'ai la solution . Merci encore.
Ariane B.
Avis vérifiérapide
Jean-Claude T.
7 déc. 2025
Avis vérifiévous êtes beaucoup trop cher, sans intérêt
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Combien payez-vous actuellement ? Nous avons trouvé une offre à 38 euros par mois en tous risques pour votre voiture. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Jean-Claude T.
Je paye actuellement 445 € /an. Donc vous êtes trop cher pour moi. Et je suis en tous risques.
Pascal P.
Avis vérifiéPratique intuitif
Stéphane D.
7 déc. 2025
Avis vérifiésite fluide mais sans proposition
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Puissance de la voiture ; - Valeur de la voiture. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Benoit T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDevis pas du tout intéressant
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Le prix affiché pour l'assurance emprunteur est pour la durée totale ou restante de votre crédit. Ce n'est pas un montant annuel 🙂 Les prix affichés pour l'assurance emprunteur sont estimatifs, comme indiqué sur notre site. Certaines informations, comme un questionnaire de santé détaillé si nécessaire, ne peuvent pas être demandées pour des raisons légales. Le tarif final sera donc confirmé ou ajusté avec nos partenaires. Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets
Carlos J.
Avis vérifiéSimple et rapide
Abdelyamine M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPermet de trouver de très bonne offre
Michel B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrace à ce site en 1 jour j'ai économisé 300 EUR par an. Très efficace.
Devad D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUne réponse rapide, intéressant intéressante. En attente de finaliser certains détails, pourquoi pas souscrire du contrat prochainement.
Jean luc F.
Willy N.
Avis vérifiébien
Fabrice T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ,très utile
Johan B.
6 déc. 2025