Marguerite D.
Avis vérifiéFacile
Mustapha Y.
6 déc. 2025
Avis vérifiéComparateur rapide et efficace
Pascal B.
Avis vérifiéefficace
Fabienne M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site et comparaisons très intéressante s
Isabelle A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon site, très pratique. Les questions sont pertinentes et permettent un résultat de qualité
Triphose T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéComparaison très rapide Accueil et conseils parfaits de la conseillère en ligne.
Blaise B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFaire que les résultats affichés soit plus en corrélation avec les critères important du client. Soit demander en amont que sont les services attendus en priorité Ex 0KM, protection juridique etc.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention, si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis, le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Sur le site, vous avez la possibilité de filtrer les offres sur la page de résultats, ce qui vous permet d'inclure l'assistance 0 km, le véhicule prêt, etc. Nous vous exprimons toutefois notre gratitude pour votre retour. Votre avis nous aide à nous améliorer Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Najat M.
6 déc. 2025
Avis vérifiésuper offre frais de dossier gratuit en passant par le site et cotisation intéressante par rapport à mon assurance depuis 15 ans je recommande
Pascal C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble mon expérience des furets a été positive. Les furets proposent bien des solutions compétitives. J’ai économisé plusieurs centaines d’euros pour assurer un gros 4x4.
Jean C.
Avis vérifiéOui
Mélanie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne économie de faite grave au site!
Marie france D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite du tout des propositions
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Nous souhaitons avoir plus de détails pour vous aider au mieux, est-ce les garanties des offres qui vous ont pas satisfait ou les tarifs ? Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Denis B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien construit, facile et clair
Christelle L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPermet de comparer rapidement les tarifs proposés par différents fournisseurs. Attention ne pas s’arrêter sur les tarifs qui paraissent les plus avantageux. Il faut ensuite vérifier les avis et les conditions d’assurance, les propositions aide à faire un premier tri.
Christian A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéj ai trouvé mes 2 assurances pour voiture et maison merci pour votre aide
Claude B.
Martine G.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Pierre P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce que je cherchais rapidement
Michele J.
Didier E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais exclu tout démarchage par téléphone. Ceci délimitait nos échanges aux mails. Je ne sais comment, c'est une autre personne, au numéro de téléphone presque similaire au mien, qui a été destinataire du démarchage pas SMS de la part de Malakof Humanis, que j'avais sollicité par votre intermédiaire. Quand les démarcheurs, dont vous êtes, respecteront les consignes de leurs potentiels clients quant à la manière d'entrer en contact ? C'est pourtant simple de respecter une demande explicite : téléphone, mail, l'un et l'autre, ou l'un OU l'autre selon la consigne du client démarché.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets