Claudie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien fait mais que de questions pour trouver un assureur.
Inzamamullhaq A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéil n'est pas normal de donner ces coordonnées adresse et téléphone pour un devis, je pense que la ville et le mail suffit amplement
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Kheir-Eddine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Merci pour la comparaison des assurances. Assez simple.
Eric D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire un peu long, surtout lorsque certains sites d'assurance ont également le leur.
Patricia D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéfurieuse contre le harcèlement téléphonique
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une mise en relation avec l'assureur ALLIANZ. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Caroline M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAssez facile à renseigner
Yulia D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDue to No response not able to place a home insurance in france
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Après vérification vous avez fais une mise en relation avec l'assureur L'olivier Assurance, pour votre logement. Si vous avez besoin d'accompagnement n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement, Sacha service client, lesfurets
Réponse de Yulia D.
Yes I still need assistance but wasn’t able to get any from the insurer
Isabelle G.
Avis vérifiéOui Rapide et efficaceRAS
Serge V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas dire quelque chose maintenant mon contrat est encore pas en cours.
Nathalie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéce que je trouve vraiment pas acceptable c'est le faitde parler en HT pour faire la comparaison des prix mais finalement on voit le bon prix qu 'a la fin de la transaction. et ça c'est pas cool ! pareil sur la soit disant promo c'est limite !
Pierre H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéc est rapide , facile et permet vraiment d avoir de bons tarifs .. chapeau !
Bruno M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de modifier les franchises et autres options comparables
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Sachez aussi qu'il est tout à fait possible de modifier les franchises via des filtres qui sont mis à votre disposition sur le comparateur ou directement dans le devis de l'assureur. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement,
Fausto S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès comptent d'avoir choisi le furet
Jessica C.
Eric G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe site par lui-même est simple est très intuitif pour arriver à formuler la demande souhaitée
Rachel S.
4 déc. 2025
Avis vérifiébug au moment de voir l'offre chez l'assureur choisi
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis contribue à notre amélioration, tout comme celle de nos collaborateurs. Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Si vous le souhaitez, nous sommes en mesure de vous connecter avec le service client de l'assureur que vous souhaitez. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Sylvie L.
Jose D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTres simple a utiliser
Alléssya C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et rapide merci beaucoup 😊
Catherine C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site qui m'a permis de changer mon assurance-auto !!