Bernard G.
4 déc. 2025
Avis vérifiépas d'offre identique a la mienne
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Christian C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois les renseignements fourni les propositions sont intéressantes et permettent de faire son choix, très bien
Pascal A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire rapide et réponse tout autant
David P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéles offres proposées ne correspondent pas aux critères renseignésl
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de deux facteurs. Tout d'abord, de la consommation que vous avez renseigné sur le formulaire, mais aussi de la grille tarifaire pratiquée par nos partenaires mise à jour tous les mois. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Gilles D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPropositions intéressantes, site clair, bien...
Florence C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ est eu des bons renseignement
Corine Z.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien détaillé et merci pour la rapidité gain du temps pour chercher des sites de comparaison
Valerie L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que la comparaison ne se fasse que sur les partenaires
Fernand G.
Avis vérifiéTrès pratique
François L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMerci Les furets. Très bonne et rapide orientation vers des offres correspondantes à mon orientation. Conseiller à l'écoute et précis. Je recommande.
Daniel G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe montant est sensiblement indiqué a ma mutuelle actuelle
F. G.
Avis vérifiéRapide et pratique
Maryline R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéC'est nul on reçoit rien par mail
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous voyons que vous n'avez pas demandé de devis par mail à l'assureur, mais que vous avez uniquement continué sur le site de l'assureur. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Coralie C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, je vais faire pas mal d'économies merci !
S. L.
Nedzad M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Julie D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix dans les offres. Site facile d'accès et assez intuitif.
Marc B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile à exploiter