Tania B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation est fluide et rapide. Tout est clair et bien expliqué.
Josiane M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMon numéro de téléphone a été communiqué alors qu'il ne le devait pas
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait deux demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Patrick L.
Avis vérifiéoui
David M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible de faire des économies sans racheter ses assurances chaque années . Toujours satisfait de ce comparateur . 😁 je recommande
Patrice B.
29 nov. 2025
Avis vérifiésite tres claire rien a dire
Michel B.
Eric L.
Avis vérifiéfacile d'utisation
Laure P.
Avis vérifiéTres bien
Marc T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais les devis pas assez filtrés, c'est un peu le fouillis.... mais jai trouvé peut-être mon devis !
Evelyne P.
Avis vérifiéSimple et rapide
David M.
Avis vérifiéTarifs compétitif
Fabien P.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien, éventuellement pouvoir changer de véhicule plus simplement
Marc S.
Avis vérifiéRas
Duarte F.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait il a répondu à mes attentes, des propositions, quand j'ai fait mon choix, pas de surprise, parfait
Jean-Patrick O.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile, et le résultat est surprenant ! Super
Patricia B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est parfaite , on obtient toutes les informations importantes
Rodrigo esteban G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe site me demande de recommencer à zéro toutes les 3 minutes donc c'est vraiment penible!!!!
Eric D.
Avis vérifiétrès bien
M. M.
Avis vérifiéService client zéro
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean françois J.
Avis vérifiéOui tres bien