Christelle C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéle formulaire est rapide et intuitif.
Axel K.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour une premiere c est très bien fait .merci les furets.
Nicolas S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple intuitive et rapide
Alain D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTres rapide après les demandes de renseignements tous va très vite les propositions des différents assureurs et les tarifs suive
François Q.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComparateur complet, rapide, efficace que je recommande. Une meilleure lisibilité des tarifs et des conditions seraient bienvenues pour avoir les "vrais" prix, en dehors des promos pour la 1ere année et présence ou pas de frais de dossier.
Clement M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Bruno H.
Karine P.
Avis vérifiéNickel
Gilles P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSite très pratique, offres rapides et précises
Patrick B.
Avis vérifiéRas
Pascal B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, simple d utilisation et clair
Guy D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéON NE SAIT PAS A QUI ON A AFFAIRE............ APRES UN SINISTRE ON A DES CHANCES DE SE FAIRE RESILIER POUR SINISTRE......!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Un assureur ne pourra pas vous résilier avant l'échéance de votre contrat et doit respecter plusieurs conditions et étapes pour pouvoir le faire. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Guy D.
Bonjour, En cas de sinistre déclaré responsable par l'assurance en fonction des 13 cas IDA qui ne sont pas forcément en corrélation avec le code de la route un assureur peut résilier votre contrat pour sinistre à l'échéance pour pouvoir garder une "rentabilité Primes/Sinistres et vous retrouvez dans une situation où vous êtes à la merci d'un assureur qui voudras bien de vous au tarif qu'il décidera ! Donc je ne sais pas si dans ce cas là on fait une économie........Est-ce que Les Fûrets prendrons ma défense dans ce cas là , ? ??? Je ne crois pas !!Salutations
Réponse de Lesfurets.com
Comme vous l'indiquez, si résiliation, ce sera à l'échéance et vous serez indemnisé pour les sinistres en fonction de votre contrat. Bien entendu, si vous conduisez en état d'ivresse par exemple, vous ne respectez pas les conditions et donc l'assureur n'indemnise pas (sauf pour les dégâts que vous auriez pu causer). De plus, les assureurs ne résilient pas à chaque fois qu'il y a un sinistre, ce n'est pas exact. Lesfurets sont toujours là pour vous aider à comparer les offres quelque soit votre situation.
Yann C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de compagnies low cost et ciblées (toujours les mêmes, l'olivier, meilleurs taux etc..)
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Albert S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de compagnie d assurance joue le jeu
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Adil E.
Avis vérifiéSuper
Michel M.
Laetitia L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site. Les comparaisons sont faciles à faire. Tout est clair
Mariam M.
Louisette T.