C. N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLà où les autres comparateurs vont me trouver différentes assurances, celui ci se contente de me dire qu’il n’y a pas de partenaire pour m’assurer (les infos sont les mêmes partout)
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Valeur de la voiture ; - Puissance de la voiture ; - Demande de contrat pour le lendemain. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Jacques V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes réponses sous forme de QCM ne permettent pas de choisir le contrat aproprié
Laurent M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Mais pas complet impossible d'assurer une voiture qui n'est pas à son nom.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il est théoriquement possible d'assurer la voiture d'une autre personne, mais les assureurs ne sont pas obligés de l'accepter. Lesfurets ne peuvent pas forcer un assureur à accepter :/ Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Gilles D.
Avis vérifiéparfait
Philippe T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAu moins c simple
François N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéla comparaison entre les offres proposées et mon contrat actuel n'était pas interessante
Noukha K.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai rempli toute mes informations concernant mon véhicule et la date à lequel je souhaiter que mon contrat auto commence. mais quand j'ai cliqué sur obtenir un devis pour l'assurance que j'ai sélectionné. Les dates renseigner ne sont pas exactes. de même que la date d'obtention de mon permis et cette du véhicule.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer quel assureur n'a pas reçu les bonnes données ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Céline M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéil n'y a pas beaucoup de choix de mutuelles
Marius G.
Rémi P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, simple d'utilisation, claire !
Bernard T.
25 nov. 2025
Avis vérifiénavig facile au moins pour un vieil assureur
Adrien S.
Marine S.
Avis vérifiéTrès bien.
Ge L.
Jaison P.
Avis vérifiéTre bien
J. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Jeanne G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComparaison facile, Une question : Est-ce-que le site est vraiment sécurisé quand on donne nos coordonnées (auto,securité sociale etc...?)
Christelle S.
Avis vérifiéExcellent comparatif
Aurelien V.
Avis vérifiéRapidité
Renée A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien trouvé dans mes et vraiment trop chere