Tarak B.
Avis vérifiéMerci
Vincent B.
Hong son P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéClaire et concis. Claire et concis. Claire et concis. Claire et concis.
H. C.
Avis vérifiéImpeccable
Karine C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéUn bon début pour une recherche
Michel M.
Avis vérifiéexcellent
Bernard T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe starifs sont différents selon les comparateurs. Vous ne retenez pas les mêmes profils de souscripteurs
Olivier B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuivant le process défini dans l'email de contact, un rvs téléphonique a été convenu. Cependant à l heure dite, seul un opérateur "Whatsapp" m a contacté par ecrit à ma grande surprise. Suite à ma remarque, l'opérateur m'a proposé un rvs telephonique l apres midi...? Je suis disponible à l horaire selon vos propositions de calendrier sous la forme proposée...pourquoi ne pas respecter vos process de contact? Je vais donc me tourner vers une autre entreprise plus crédible et professionnelle dans l approche des clients ou prospects. "On n a jamais 2 fois l occasion de laisser une bonne première impression..." En ce qui me concerne, c est raté !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, les partenaires choisis peuvent vous rappeler 1 jour après votre demande de rappel et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vous mettre en relation avec l'assureur que vous voulez. Cordialement, Sacha de lesfurets.com
Réponse de Olivier B.
Votre reponse ne correspond pas a mon message. Un rvs telephonique avait été pris et pas honoré. Le contact est par écrit par Whatsapp, avec une propostion d'un autre rvs telephonqiue à un autre moment. Je pensais que la société d'assurance était au service de ses clients et non pas le client à disposition de la compagnie d'assurance. Mais surtout...le process indiqué par Assurly n est pas assué et respecté. Cordialement
Vincent V.
Avis vérifiésite intuitif
Fateh allah B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe site très bien facile à utiliser
Odile V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçue Je n ai pas reçu de devis mais seulement des liens à suivre vers des mutuelles pour être rappelée et ou seulement un prix sans les tableaux de garantie.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler automatiquement. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme précisé dans nos mentions légales. Dans votre cas vous avez été mis en relation avec l'assureur Direct Assurance, et un devis vous a été envoyé. Si vous n'avez pas demandé un rappel ou simplement un devis par mail nous ferons un retour aux assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Odile V.
Oui j ai demandé un simple devis et direct assurancene m a pas envoyé un vrai devis avec tableau de garanties n a pas répondu à mes questions
Réponse de Lesfurets.com
En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre avant de demander à être en contacter avec un assureur 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Réponse de Odile V.
Excusez moi mais C est là où le bât blesse. Lorsque le client potentiel demande le tableau de garanties, lui renvoyer de façon automatique le même mail où il faut fouiller pour trouver les tableaux de garanties sans aucune prise en compte des besoins spécifiques... N est pas ce que j appelle une réponse. Par contraste j ai contacté une autre mutuelle de moi même en exprimant mes besoins et j ai obtenu 2 devis répondent à ceux ci . Avec votre formule la première chose que l on voit C est l injonction d adhésion sans qu on soit en mesure de savoir immédiatement, et sans avoir à chercher , à quoi correspondent les offres.
Edwige B.
Avis vérifiéFacile ergonomique
Catherine P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun devis par mail comme demandé
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Après vérification, nous avons constaté que vous avez bien reçu un devis de la part de MalakoffMederic. Si vous avez besoin d'un accompagnement n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client. Nous restons à votre écoute, Sacha, service client lesfurets.
Christine G.
20 nov. 2025
Avis vérifiérecherche rapide et efficace
Regis C.
Avis vérifiéFACILE, excellent
M. C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Marie-Claude G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Satisfaite des propositions.
Stephanie M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait réponse rapide des différentes assurances
Gerard M.
20 nov. 2025
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Anne-Sophie P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation