Eric M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéQuand j'ai demandé à ne pas être rappelé par téléphone, malheureusement on a essayé de m'appeler. Et je n'ai pas répondu à l'assureur qui essayé de me joindre.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Frederique D.
Avis vérifiéPAS EU LES MOYENS D'AVOIR PLUSIEURS COMPARAISONS
Bernet B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès surprenant les résultats. Que des assureurs de seconde zone. Il manque des éléments importants dans la décision aussi. Bref très déçu du comparatif
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. En outre, les devis sont élaborés en prenant en compte votre profil (bonus malus, la puissance de votre véhicule…). Ensuite, vous avez la possibilité d'ajuster le devis sur le site du partenaire, comme la franchise si celle-ci ne vous convient pas, etc. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Franck S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, je me suis servi du comparateur Les furets pour trouver le meilleur tarif de mon assurance auto, c'est parfait !
Tom B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAucune assurance ne nous a appelé
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le délai maximum de 48 heures est accordé par nos partenaires pour vous contacter lorsque vous demandez des rappels. Préférez-vous que notre service clientèle puisse vous accompagner ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Philippe B.
Avis vérifiéTrès bon comparatif
Jean M.
9 nov. 2025
Avis vérifiérapide et efficace .
Karine-ValéRie P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSite pratique. Peut aider à faire son choix
Julien M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMeilleur assurance proposer avec un service quu nest pas a la hauteur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Julien M.
L'Asssurance proposé ne ma pas fourni de justificatif de justificatif d'assurance. Je leur ai demandé. Cela na pas ete fait. Resultat jai reutilisé mon assurance historique
Réponse de Lesfurets.com
Une fois que vous avez souscrit, il est possible de vous rendre sur votre espace personnel pour télécharger votre attestation :)
Therry C.
Avis vérifiéSuperbe
Stephane P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéoffres intéressantes et complètes
Christine M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Aaze F.
Avis vérifiéinondé d'appel
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Pascal C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCela ma permis de trouver une mutuelle adaptée à mes besoins
Jean-Marc N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Le site web est clair et net, il est aussi rapide et efficace.
Guillaume P.
Avis vérifiéoui
Christian L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSa vas ces correct
Said nazir S.
Avis vérifiéOui
Jacques P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLes offres proposées renvoient presque toutes à Direct Assurance. Les garanties proposées ne sont pas clairement décrites.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Plusieurs assureurs ont été proposés par notre site en plus de celui que vous citez. Pour vous aider dans la comparaison, il est possible de créer un tableau en cochant "comparer" sur 2 ou 3 offres différentes pour gagner du temps et afficher directement les différences entre plusieurs assureurs. Pour les garanties et franchises, vous les trouverez dans chacune des offres avec en complément les conditions générales et le document d'information. En cliquant sur "plus de détails" puis "voir les garanties" vous trouverez tous ces documents en bas du résumé des principales garanties. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean christophe D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide