Vanessa R.
7 nov. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser.
Americo F.
Bruno B.
Avis vérifiéRas Fluide et ergonomique
Megdoul C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Fabrice H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon service de comparaison je recommande
Ludgy D.
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Benjamin H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes prix affichés ne sont pas identiques sa passe de 37 euro et quand le conseiller m'appelle en disant 61 euros l'écart est énorme alors que les informations données au furets et l'agence sont identiques
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com (si c’est une comparaison Auto) Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Hubert alain F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
Virginie A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNul car je n’ai rien eu
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Après vérification, nos offres ne sont malheureusement pas disponibles pour les DOM-TOM. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Gregoire P.
Avis vérifiéPas evident
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pourriez-vous nous donner davantage de détails ? Quels éléments auriez-vous souhaité avoir lors de votre visite ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Noémie L.
7 nov. 2025
Avis vérifiédes appels mais des prix excessifs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Edmond H.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Valerie L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRéponses rapides suite à ma demande
Rosalie S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéIls est préférable de discuter de vie voix, et non un robot désolée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, vous pouvez effectuer une demande de rappel par nos partenaires. Vous aurez un conseiller au téléphone qui pourra vous accompagner et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
E. O.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucune offre personnalisée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Cependant, il est possible de soumettre une demande de rappel pour obtenir un devis qui répond à vos attentes. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Dominique R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLes furets m’ont permis de changer mon assurance automobile très facilement.