Dominique C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison.
Sylvie F.
Avis vérifiéoui
Ilona J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, permet de gagner du temps pour trouver la meilleure offre à nos besoins
Gilles M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéj'jetait inondé de mail et appel téléphoniques
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Vous avez été contacté car vous avez fait une demande de mise en relation avec un assureur conformément à nos mentions légales, vous pouvez les consulter ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales. Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Louis S.
Thierry H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation rapide et efficace
Richard M.
Franck P.
Avis vérifiéTres satisfait
Bruno H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Issa T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Denis C.
Avis vérifiéRAS
Roland P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPossibilité de comparer avec l'assurance actuelle.
Régis G.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation.
William L.
Avis vérifiéBonnes propositions d'assurances
Francoise B.
28 oct. 2025
Avis vérifiésite très clair et rapide pour la navigation
C. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'arrive pas a contacter GAN, une erreur apparait quand je souhaite avoir leur devis ou etre rappelé
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pendant votre visite, un problème d'affichage des offres a été détecté et le service spécialisé a pris en charge la résolution de cet événement. Excusez-nous pour les inconvénients occasionnés. Nous vous contacterons bientôt afin d'apporter davantage de précisions. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Fabio R.
Avis vérifiéAucune proposition d’assurance
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Pas d'assurance deux-roues depuis 2021 ; - Comme le bonus a plus de 3 ans, il ne peut pas être pris en compte ; - 1 sinistre déclaré. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
François W.
28 oct. 2025
Avis vérifiérecherche clair, rapide et performante !
William L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPratique & rapide pour avoir une offre des meilleures offre d'assurances !
Patrick E.
28 oct. 2025
Avis vérifiénon comme chaque fois on trouve mieux par sois même
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? À combien avez-vous trouvé ? On a trouvé une offre à 9 euros par mois au tiers pour votre moto, sinon 30 euros par mois en tous risques. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Patrick E.
26,00 euros tout risque. Assistance 0 km, assurance pilote
Réponse de Lesfurets
Merci pour votre retour !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires