20 avr. 2021
Avis vérifiéla navigation et simple et efficace
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas d’offre pour moi !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pedro, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
20 avr. 2021
Avis vérifiéOffres proposées non competitives
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Martial, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
J'ai une proposition à 450€ de mon assureur auto et vous me proposez à 790€!!!
Avis vérifiéSite sérieux
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma recherche j'ai tout de suite trouvé l'assurance qu'il me fallait
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment d'options pour obtenir des offres ciblées.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Olivier, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur les options que vous auriez aimé voir ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiérapide simple
20 avr. 2021
Avis vérifiéUne seule offre, pas adaptée et beaucoup trop chère. Et même plus chère que le site de l'assureur, que j'avais consulté au préalable. Pure perte de temps,Éric de ne plus me contacter pour me demander mon avis. Votre "service" si tant est qu'on puisse l'appeler ainsi est nul.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Michel , Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offres car votre deux-roues à plus de 30 ans :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
20 avr. 2021
Avis vérifiéhormis garder mes informations pour m'envoyer des publicités ca ne m'a servis à rien .
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Shanna, Nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéaucun commentaire
Avis vérifiéRIEN A DIRE
20 avr. 2021
Avis vérifiéQuelle rapidité, quelle efficacité ! J'ai trouvé ce que je cherchais super rapidement et à un prix défiant toute concurrence. Je craignais être contactée constamment par la suite: rien, pas de problème ! Je recommande chaudement !
20 avr. 2021
Avis vérifiéAucun resultat proposés à l encontre d autres sites de comparaison
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Joel , Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offres car nous rencontrons un problème actuellement pour les personnes ayant obtenu leur permis avant 18 ans. Nous vous invitons à refaire une simulation en indiquant avoir obtenu votre permis à 18 ans vous repréciserez ensuite à l'assureur de votre choix la bonne date. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Avis vérifiéAssez simple
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme comparateur d'assurance
Avis vérifiéService impeccable merci
20 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème de navigation
20 avr. 2021
Avis vérifiéMa demande a été inutile puisque je n'ai pas eu de meilleure offre !
20 avr. 2021
Avis vérifiéPar rapport à d'autres sites, je trouve qu'ils sont mieux organisés et apportent une bonne qualité de service
Avis vérifiéBon comparateur. J’ai souscrit chez AMV