Didier R.
21 oct. 2025
Avis vérifiémerci de nous avoir partagé ces choix
Sabrina M.
Avis vérifiéPas du tout
Michael M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéles réalité des devis c'est beaucoup plus haut des offres a la commencement
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Michael M.
Pour assurance habitation, Olivo a 131€ me prend pas, Acheel a 163€ et 171€ et a le fin j'ai pris mais a 343.86€, je ne peut pas trouver moins cher Pour assurance auto il était correcte, sauf la prix mensuel était plus.
Réponse de Lesfurets
Merci pour votre retour. Nous allons voir cela avec eux.
Réponse de Michael M.
E. B.
Avis vérifiéInterface claire.
Dominique D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéoui je suis satisfait merci beaucoup
F. L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, dommage car il faut toujours laisser ces coordonnées pour avoir des informations, ce qui engendre beaucoup de mails pas obligatoirement souhaité
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Rassurez-vous, vos données personnelles ne sont transmises qu’en cas de mise en relation avec un fournisseur, par exemple si vous demandez un devis ou un rappel, et toujours conformément à nos mentions légales. Sur notre site, elles nous aident simplement à vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins 😊 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Jeanne F.
Avis vérifiébien
Valérie F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ce site de comparaison et très fluide
Claude M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNombreuses propositions de tarif. Clair
Pascal B.
Avis vérifiéBien fait, efficace
Naïma B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDevis à l'aveugle même si on a déterminé son besoin en amont
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous pouvez cocher "comparer" sur 2 ou 3 offres pour avoir un tableau des offres des assureurs qui vous intéressent pour comparer plus rapidement. De plus, en cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Audrey D.
Avis vérifiéPratique rapide
Caroline C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPas de démarchage téléphonique après avoir fait le comparatif ! Comparatif rapide et efficace, claire
Achraf O.
Avis vérifiéZéro proposition
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Pas de bonus ou d'expérience d'assurance passée ; - Voiture qui n'est plus assurée. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Daniel P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPratique pour faire une simulation, mais je voulais reprendre pour changer de véhicule et là j’ai galéré !
A. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiépas assez de leaders assureurs
Michel D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéProposition rapide et entièrement satisfait du résultat
Sandrine H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et très fluide
Anthony L.
Avis vérifiéRien à dire.
Eric K.
20 oct. 2025
Avis vérifiéUne présentation qui permet de comparer les assurances sur le principal. Il manque des avertissements sur les clauses difficiles des contrats, franchises…