Eric N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et rapide
Marc A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien un large choix comme d'habitude
Dominique L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et efficace
L. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéhonnêtement c'est pas terrible çà fait 3 jours voir 4 .,que j'essaye de me faire appeler toujours personne idem quand je vous appelle mais toujours personne
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez sélectionné Ornikar dont la souscription s'effectue sur le site de l'assureur. Lesfurets.com ne gèrent par la souscription avec l'assureur de votre choix. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Vincent F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace quand on recherche de nouveaux assureurs pour son prochain contrat , je l’avais déjà utilisé il y a 5 ans et ça marchait très bien, super utile et pratique.
Marie-Odile D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéGrâce à votre site j'ai pu résoudre mon problème d'assurance ( malussée pour dommages de carrosserie lors de stationnement) en une matinée.Merci
Eric A.
Avis vérifiéSuper
Damien C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLes assureurs que vous nous proposé ne sont même pas capables de appeler. Pas rassurant du tout
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Les assureurs rappellent sous 1 à 2 jours ouvrés une fois la demande faite en fonction de leur capacité de traitement. Vous pouvez également souscrire en ligne directement sur leur site. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Damien C.
Mais avant de souscrire, j'aimerais bien qu'ils me rappellent. Mon propos n'est pas spécifiquement que je sois publié, mais que vous puissiez améliorer votre service.
Réponse de Lesfurets
Notre service a bien comparé les offres et transmis vos informations aux assureurs de votre choix. Nous n'avons pas la main sur les rappels. Nous leur transmettrons votre retour.
Dominique M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, rapide et efficace.
Kévin G.
Avis vérifiéEfficace
Hervé B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site trouvé une assurance dans le quart d'heure
Radisav D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez d’assurances proposées.
Mickael D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace mais peu mieux faire en terme de simplicité
Audrey D.
Avis vérifiéparfait
Franck K.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Véronique B.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Abden K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPourquoi vous fait les comparaison uniquement avec des assurances sur internet mais pas avec les grand compagnies d'assurance comme axa maaf macif
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Tous les assureurs présentés font partie de groupes d'assurance. Par exemple, Direct Assurance fait partie du groupe AXA que vous citez. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Olivier B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMerci ça me va très bien.
Rémi M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPermet d'avoir une vision globale des tarifs et conditions chez différents assureurs. Attention certains tarifs annoncés peuvent prendre en compte des réductions temporaires ou soumises à conditions.
Cp F.
Avis vérifiéSatisfait