23 avr. 2021
Avis vérifiéFacile et réponse rapide.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPour le comparateur que 3 possibilités.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
23 avr. 2021
Avis vérifiéAyant coché NON pour être rappelé par des commerciaux, j’aurais aimé que cela soit respecté, au lieu de ça mon téléphone s’est mis à sonné deux minutes après !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" ou "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant l'offre la moins chère adaptée à votre profil ? " Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme préciser dans nos mentions légales. Si vous n'avez pas demandé un rappel ou simplement un devis par mail nous ferons un retour aux assureurs :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, simple, claire et facile à utiliser
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes plus grosses enseigne d'assurance ne figure pas de plus en agence j'ai trouvé moins cher que vos devis
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
23 avr. 2021
Avis vérifiéRelativement Bien et Efficace ...
Avis vérifiéoui.
23 avr. 2021
Avis vérifiéContente d'avoir pu trouver une assurance pour ma voiture mais je m'attendais à avoir un peu plus de choix
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et je suis tombée sur une dame en or même génial merci à elle
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiéAucune offre
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance la voiture par rapport à votre profil - Vous n'êtes pas titulaire de la carte grise - Suspension de permis récente Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait,clair et facile d'utilisation....j'ai assez rapidement fait mon choix....
23 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide et ont tenu compte de mon désir de na pas être appelée.
23 avr. 2021
Avis vérifiéClarté du site et questions ciblées
Avis vérifiésimple à utiliser
23 avr. 2021
Avis vérifiéOui j'en parle autour de moi
23 avr. 2021
Avis vérifiéSANS PUB, REPONSE RAPIDE SANS BESOIN D ETRE RECONTACTE PAR DES APPELS INTEMPESTIFS. PARFAIT
23 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de spécial
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais coché la case "réponse par mail uniquement" et j'ai été appelée le lendemain par plusieurs compagnies d'assurance. Donc mes coordonnées personnelles ont été transmises sans mon accord. SVP écrasez mes informations personnelles (cf RGPD)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : Accepteriez-vous d’être contacté par l’un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme préciser dans nos mentions légales. Pour information, vous avez demandé 7 devis via notre site. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
20 avr. 2021
Avis vérifiéLes réponses ne correspondaient pas du tout à mes demandes