Daniel G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, tout est clair !
Anais D.
Avis vérifiéComparatif génial rapide
Andre P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfait , application simple d'utilisation et très pratique, merci
Jean-Claude J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité mais tarifs proposés très proches de mon tarif actuel.
Christian B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire très simple et affichage des options claire
Alain R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, beaucoup de choix Merci
Jean baptiste M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu d assurance comparée
Alain V.
27 sept. 2025
Avis vérifiétrop d information demandées pour un simple devis (exemple date désirez etre assuré) de plus pourquoi n est pas mis en évidence des assureurs d autres pays??? autres point ecart entre devis par vos services et depuis site assureurs (exemple code promo pas reconnu)
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! La date de début de contrat influe sur le prix et nous devons la demander. En effet, un contrat pour le jour même, par exemple, peut coûter plus cher qu'un contrat qui commencera dans un mois. Nous ne pouvons pas proposer des assureurs qui sont dans d'autres pays pour des questions légales. En vivant en France, une voiture avec une plaque française doit obligatoirement être assurée auprès d’un assureur agréé en France. Pouvez-vous m'indiquer l'assureur en question pour le code promo ? Nous pourrons leur faire un retour directement. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService attentif .Je recommande .
Roland V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéles réponses attendues correspondent tout à fait à mon attente.
Hamdi F.
Avis vérifiéFraîchement c'est top
Nathalie V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite très pratique, facile d'utilisation, avec en plus un comparatif. Je recommande
Laurent L.
Bernard A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéa part une assurance en ligne tres mal cotéee par ses clients, rien de bien intéressant
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 De quel assureur parlez-vous ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Joel B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite cohérent et fonctionnel
Redouane D.
26 sept. 2025
Avis vérifiémerci , je suis très satisfait par le service que vous apporter au citoyen.
Teresa G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPeu de choix à la fin dommage
Yohan J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéContact de société sur mon téléphone sans mon accord (J'ai bien mis non lors de la création de compte) Pas beaucoup d'assurances habitations possibles (pas la Macif par exemple)
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?" Cette question n'est pas prévue pour bloquer d'éventuels appels. Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez ensuite un devis, un rappel, ou que vous commencez une souscription sur le site de l'assureur, vous pouvez être contacté. Dans votre cas vous avez commencé une souscription avec Acheel. La Macif ne souhaite pas intégrer notre comparateur malgré nos propositions. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Jean- Luc R.
Avis vérifié1 seule offre
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé que vous n'ayez eu qu'une seule offre sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Puissance de la voiture (plus de 50 CV fiscaux) ; - Deux conducteurs déclarés sur une voiture puissante. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Pierre C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéle site et bien