Avis vérifiésimple d'utilisation
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et j'aime le lien vers l'assureur
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site les furets m'a vraiment aidé à trouver la meilleure offre du moment et m'a aidé à prendre une décision rapidement. Je recommande fortement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide avec un large choix . C’est clair et bien documenté.
Avis vérifiéPas de propositions
Avis vérifiéRapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéAucune offre n’a été proposée pour les dom tom. C’est bien déplorable que l’on ne puisse pas avoir de tarif comparatif pour les ultramarins
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
23 avr. 2021
Avis vérifiéLorsque vous demandez à quelqu'un si il souhaite être recontacté par vos partenaires et que la personne répond NON, merci de respecter cela. Il faut créer un compte et se connecter pour comparer. Et pour créer un compte, il faut avoir un numéro de téléphone portable. Et par la suite, dès que l'on consulte les informations d'une société, LesFurets.com transmettent nos coordonnées à chaque société consulté dans leurs fichiers pour qu'elles nous rappellent afin de nous proposer des offres. Alors qu'au moment du consentement... Je le répète... J'ai dit NON. Mon téléphone n'arrête pas de sonner depuis 2 jours ! Je ne vous recommande pas !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" ou "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant l'offre la moins chère adaptée à votre profil ? " Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme préciser dans nos mentions légales. Avez-vous demandé un rappel ou un devis sur notre site ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéPAS D’ASSUREUR EN GUYANE. CEST INADMISSIBLE
Arrêter avec vos baratin
23 avr. 2021
Avis vérifiéfluide et facilité d'utilisation
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais fait le même exercice il y a 3 ans et j’avais eu toutes les questions pertinentes, pas cette fois-ci (jeune conducteur conductrice de 4 ans de permis)
23 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide , réponse avec beaucoup de choix .Parfait en tout point
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe comparateur est pratique mais il faudrait ajouter quelques critères de tri car le tarif n'est pas le seul.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le meilleur tarif sur votre site
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Si je fais une comparaison c’est quand même pour pouvoir économiser de l’argent pour les mêmes conditions. Et pour répondre à votre réponse, c’est en comparant sur le lynx que j’ai trouvé moins cher
23 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et fluide
Avis vérifiéRas c'est parfait
Avis vérifiéTrès facile et rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation est bonne il faut rentrer un max d information mais lorsque les assureurs vous rappel ils paraissent ne pas être au courant des informations transmisrent et du voir il faut refaire l histoire.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, C'est normal, les assureurs sont tenus à un devoir de conseil et d'information. Il faut donc parfois qu'ils vérifient à nouveau les informations pour être sûr que l'offre qu'il ont proposé via notre site est bien adapté à votre profil et votre futur usage :) C'est une obligation légale prévue dans le code des assurances. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès facile et rapide