Jérôme B.
17 sept. 2025
Avis vérifiémoto neuve pas de sondage sur le souhait du type d'assurance on me propose formule tiers
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que vous pouvez modifier la formule de votre deux-roues une fois sur vos offres en cliquant dans l’onglet « Formule » sur celle souhaitée, Vol & Incendie ou Tous risques. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Delphine C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu : - inscrire un 2eme conducteur co-titulaire de la carte grise et qui n'est pas le conjoint - faire mention du faible kilométrage inférieur à 5000 km
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour information, il existe bien plusieurs options pour le titulaire de la carte grise en plus du conjoint (parents, société...). Par ailleurs, vous pouvez tout à fait indiquer 5 000 km à la question sur la distance parcourue sur notre questionnaire. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Gerard Q.
Avis vérifiéDecu
Vincent M.
17 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel charmant et efficace
Joelle M.
Avis vérifiéPAR DE RETOUR DES MUTUELLESAUCUNE
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que vous pouvez faire des demandes de devis ou de rappel afin que les mutuelles reviennent vers vous :) Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Philippe R.
Avis vérifiéSite de qualité
Jessica C.
Clara S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et rapide
Michel-RaphaëL C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai reçu aucunes offres interressantes
El hadji G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien optimisé, navigation simple
Didier R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas obtenu de réponse
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - La modèle de votre véhicule - La date de début de contrat souhaitée trop lointaine (certains assureurs ne font pas d'offres au-delà d'un mois) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Réponse de Didier R.
Oui effectivement j' ai demandé un devis pour la fin d année (2/3 mois) et le modèle est assez puissant.....# mais quand même.
Gilles L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéfacile à naviguer sur le site, très clair
Joao maria R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéle site, les offres sont au top
Lacambra M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait,
Ludivine L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéErgonomie du site OK mais quelles informations personnelles demandées qui n'ont rien avoir avec la recherche (type de profession ou situation maritale)
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Dorian T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouver une mutelle très bas prix tout en étant bien couvert 👍
Jacques M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi.
Cyril C.
Avis vérifiéras