Véronique N.
14 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons plus cas texte et à comparer, facile d utilisation. Nous avons pas tardé à prendre une décision
Stéphane H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAu début, ça allait plutôt bien, le site est plutôt bien fait l'expérience s'est dégradée au fur et à mesure de l'avancement. Explications ci-bas.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" mais aussi "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Par ailleurs, nous choisissons de proposer les offres d'une sélection de mutuelles de confiance pouvant répondre au mieux à vos besoins de santé. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Nathalie O.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPas de tableau comparatif Fastidieux d'avoir à aller sur chaque site au final. Valeur ajoutée faible
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Nathalie O.
Comme je le disais il n'y a pas de synthèse sous forme de tableau ou autre qui permette d'avoir une première comparaison.
Alexandre B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment pratique pour éviter la perte de temps
Lachemi M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout est clair et bien organisé
Maya-Line P.
Avis vérifiéok;
Z. P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNi satisfaite ni insatisfaite
Lili D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès utile pour mes recherches
Marie christine H.
Avis vérifiéExcellente
Utsav deb R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéGrâce à lesfurets, j'ai pu assurer ma voiture facilement.
Abdelkader C.
Avis vérifiéTrès efficace
Gwendaline L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site comparatif!
Raymond B.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Véronique P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéOn reçoit malheureusement trop de sollicitations après avoir fait les comparatifs, je préfèrerais que seul celui que j'ai choisi me recontacte. Du coup j'ai bloqué les autres, c'est donc complètement anti productif pour eux
Dominique B.
Avis vérifiétrès bien
Richard N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPrésentation simple et efficaces des différentes offres
Dominique M.
13 sept. 2025
Avis vérifiésite inutile, mauvaises info
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Les prix et offres affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Max B.
Avis vérifiéBonnes offres
Ronan M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas ! Comparaison effectuée pour avoir juste un ordre d'idée et au final 14 appels reçus dont plusieurs de la même assurance. Limite harcelement commercial !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, En poursuivant notre navigation sur le site de plusieurs assureurs, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Erick B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien mais aucune solution pour notre véhicule dans le lot de tt les assureurs
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment par rapport au modèle de votre véhicule. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Réponse de Erick B.
Il y a aucun soucis Nous passerons par notre banque pas le Choix certaines voitures comme La maserati ghibli sont pas facile à reconnaître côté assureur Merci qd mm
Afficher les commentaires Masquer les commentaires