Agnes B.
Avis vérifiéSimple, facile, efficace
Leni D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUne horreur plus jamais!!! Harceler de mail et appel juste parce que j’ai demander un devis gratuit!!! Obliger de bloquer appel autant que je peux avec des charlatans qui me proposait mieux que ce que j’avais trouver sur les furets (en gros plus chers bien sûr !!) bref je ne recommencerai plus ça m’a servie de leçons!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait 5 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Leni D.
Bonjour j’ai eu 2 appels d affilés d’assureo et tout de suite derrières 2 autres appels de euro assurance puis les mails et j’ai fini par tout bloqué tellement ça m’a gonflé. C’estt limite du acharnement surtout quand on fait un devis à 18h30 !!! De plus c’est bien beau de laisser des messages sur la boite vocale quand on ne comprend même pas ce que sa raconte, j’imagine même pas si je les avais eu au tel ça aurai été compliquer!! Quand on demande un devis gratuit en ligne, ’est pas pour être rappeler dans la foulée et qu’on vous propose autre chose c est pour avoir un devis (et de préférence par mail, ça évite le harcèlement) et qu’après on puise contacter l’assureur bref pour ma part c’est fini!
Réponse de Lesfurets
Merci pour vos précisions. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander la suppression de l'ensemble de vos informations en nous contactant directement par email à l'adresse support-client@lesfurets.com Sacha, service client lesfurets
Réponse de Leni D.
Oui, j’apprécierai en vous remerciant par avance.
Benoit C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAucune assurance trouvée aucun intérêt
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - Le type de permis obtenu qui ne permet pas de conduire le véhicule à assurer - Le cadre d'utilisation du véhicule Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Philippe B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPas facile d'envoyer un avis sans baratin
Hubert C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation parfaite et recherche très rapide
Fabiano R.
Avis vérifiétrès bien
Jesus herell N.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente : après une série de questions precises, les propositions sont faites
Soline G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccessibilité à dd multiples offres de qualité. Bonne information sur les différents contrats
Abdelhamid E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVotre site est excellent merci bien
Evan M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facilement compréhensible
David C.
Avis vérifiésuper facile
C. D.
Avis vérifiéSatisfait
Lydie C.
Avis vérifiésimple efficace
Fily K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFluide et compréhensible on voit tous de suite ce qu il nous faut
Dominique B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéla navigation est facile les propositions de niveau de remboursement sont très flous 1 tiret ,2 tirets,ect...ne veulent pas dire grand chose.certaines mutuelles donnent un peu plus de précisions.Par contre pour beaucoup d'autres, il faut se rendre sur leur site et là, impossible d'obtenir un devis plus précis sans appel téléphonique et comme je l'avais précisé sur les furets.com,je ne désirais pas cela.Conclusion difficile d'avoir un réel comparatif.
Athina J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès complet et facile d'accès
Sabine F.
Avis vérifiéVVV
Gilbert V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéles réponses super rapides ;
Eric D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, clair et efficace
Sylvain W.
Avis vérifiéEchange efficace, professionnelle